卧床如何摆放才好

2012-09-30 16:04:16   来源:周公解梦官网   浏览:1,912次

  卧床如何摆放才好

  卧床的风水问题讲究也很多,比如说床不能靠窗、床的右侧不能靠墙的问题就是需要我们重视的大问题。

  床靠窗易遭殃

  卧室中的窗户不能直接挨着床,否则,会应验那句老话:床靠窗,易遭殃。我提醒朋友们:窗户有象征情感的意涵,所以在很多爱情故事中,常常会有主角在窗边互诉情衷、厮守一生的场景。因此对于卧房中的窗户,可就不能大意了。

  首先,床边尽量不要靠窗,有个小走道较好;再者,床头若对着窗户也不好,这样在夜间睡觉时易受不好的磁场干扰,长久下来,恋情也会慢慢出现裂痕。再者,如果床尾对窗户,那么往往容易影响你的性事,导致夫妻感情矛盾重重。故而我们要避免卧床靠窗摆

  放,如果实在不得已只能靠窗摆放,那么,需要根据自己的命理或者根据夫妻、男女的命理有的放矢地化解。

  床的右侧不能靠墙

  以床头为准,床的右侧不能靠墙,严格说来,床的右侧的空间不能少于床的左侧的空间;进一步说,床的右侧摆放的家具物品等的高度也不能高于左侧摆放的家具物品等的高度。这句话似乎很绕口,但是,我希望朋友们能读懂。这实际上是与卧床的青龙、白虎相

  如果卧床不幸靠墙,又刚好是右侧靠墙等,怎么办呢?只能把床头换一下了,即睡觉时,把枕头换在另一边,就变成了卧床的左侧靠墙,问题就解决了。

  如何摆放卧床才是最好

  我提醒朋友们,卧床与窗成平行状态为佳,并加装窗帘,而夜晚入睡前记得拉上窗帘,可以阻挡掉不好的秽气。同时,卧床床头一侧要靠墙,否则,表示无靠山;而床的左

  右两侧则要留有余地,同时尽量让右侧的空间大于或等于左侧留出来的空间;右侧摆放的物品家具低于左侧的物品家具高度。这样调整好后,基本上你就可以高枕无忧了。

卧床如何摆放才好相关内容: