梦见佛头是什么意思

2020-05-22 18:36:28   来源:周公解梦官网   浏览:246次

梦见佛头是什么意思,此五行主火,为凶少吉多之兆,得此梦者,其之家宅先凶后吉,求财吉,交易速成,可得财利,偶有不顺之时,多凭借一己之力而安然过度,夏天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

已婚男子得此梦,近期多祸从口出,自保之道唯余修身养性。而得人怨者,何事可伸,如言不信,到底劳心。

已婚女子得此梦,巢空之象,行事不知进退,明知人之不满,亦毫不在乎,作风霸气,夫妻恐多口舌之争,而持柔软低调之身段者,必尽享幸福。

经商之人得此梦,凡事宜守旧则吉也,之前财源广进,已得小人之嫉妒,行阴险之事加以迫害,凡事应谨言慎行,低调行事,方安也。

老年人得此梦,有病还愿,健康之势堪忧,而儿孙承欢膝下,欢乐有余,以待时光。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦