梦见自己的车被撞

2016-08-12 13:00:28   来源:周公解梦官网

  梦见自己的车被撞是什么意思?梦见自己的车被撞好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己的车被撞的相关解法,快来看看吧!

梦见自己的车被撞

  梦见自己的车被撞是什么意思

  梦见自己的车被撞意味着,事业运一般,若想有更好的发展,就要多加努力让才能充分发挥,没有坐享其成的好运。桃花运略差,在表达爱意时不可太直白,容易吓到本想接近你的异性。财运较平顺,上午是积蓄能量期,下午会出现乐观转向。

  梦见自己的车被撞,解开心结的一天!隐瞒已久的事情,有被无意中暴露出来的可能!初看之下,真的蛮晦气的!不过,祸兮福所倚,当事态真的发展到你必须赔礼道歉时,你就会发现其实对方很容易就原谅你了呢,错误并没有你想象的那么严重,放在心头的一块大石倒是被搬走了!

  梦见自己的车被撞,所你今天会有点固执,喜欢按照自己的意愿感觉做事,不想听别人的建议!如果因此犯错的话,你就只好自己扛了。

  梦见自己的汽车被撞了,今天会有许多的事情都是需要在短时间内完成。小心处理与情人间的关系,以免对方因为你旺盛的桃花而吃醋。进行金融投资前,事前要能够谨慎评估。临时插进来的琐事,搞乱你的工作/学业行程,让你颇为心烦。

  梦见汽车被撞坏,今天花了不少费用让自己过得高兴愉快。有不少认识新朋友的机会,单身你不妨请朋友介绍,成功机率颇高。会因为一顿饭局,或者出门游玩,让你多花一笔钱!工作/学业能量较弱,在工作/学业上容易提不起劲

  周公解梦关于"自己的车被撞"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己的车被撞是什么意思

  梦见自己的车被撞的吉凶:

  虽有长辈的爱护提拔,或父祖之余德荫益,而可成功于中年或壮年,但基础运劣,须防青年或晚年期之急变没落或遭受病苦、破财、失败或因色情事被杀等之不安定,凶运频来之兆。 【吉多于凶】

  梦见自己的车被撞的宜忌:

  〖宜〗:宜起床气,宜与小资斗嘴,宜内讧,宜钻研高等数学,宜放鸽子,宜酒后失禁;

  〖忌〗:忌贪图打折,忌装修,忌烹饪,忌肉包子,忌显摆车票,忌成人玩具。

  梦见自己的汽车被撞了是什么意思

  梦见自己的汽车被撞了的吉凶:

  基础稳固,希望易达,顺利成功发展,名誉与福份俩俱充足,隆昌威仪,大成功、大余庆、繁华荣隆。【大吉昌】

  梦见自己的汽车被撞了的宜忌:

  〖宜〗:宜尿后打冷战,宜以权谋私,宜逆时针旋转,宜强求,宜借钱,宜观看美女;

  〖忌〗:忌自虐,忌分手,忌与陌生人拥抱,忌调情,忌说梦话,忌节前憋大招。

  梦见汽车被撞坏是什么意思

  梦见汽车被撞坏的吉凶:

  境遇坚固安泰,有下属之助力,地位、财产均安全,以木解消水火之相克,致成功,但若人地格有凶数,于成功后,难以伸展,且有突发之灾祸、遭难等之虑,更容易发生因爱情上而产生之不测灾难

  梦见汽车被撞坏的宜忌:

  〖宜〗:宜挤黑头儿,宜赠送水果,宜视频聊天,宜索要发票,宜拒绝异性搭讪邀约木,宜滚动求助;

  〖忌〗:忌做眼保健操,忌假托怀旧耍流氓,忌约架,忌争吵,忌骑自行车,忌好心办坏事。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦