梦见鸟拉屎在头上

2016-08-13 18:14:25   来源:周公解梦官网

  梦见鸟拉屎在头上是什么意思?梦见鸟拉屎在头上好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见鸟拉屎在头上的相关解法,快来看看吧!

梦见鸟拉屎在头上

  梦见鸟拉屎在头上是什么意思

  梦见鸟拉屎在头上意味着,这两天犯的小错误虽然一时看不出什麽大碍,但日後却有可能成为累赘或扩大事态的暗示。总之少插手不关自己的事,在责任领域确实尽全力做好即可。对上司、长辈的指示、命令,不但要遵守,还要尽速回应处理,拖延将引出麻烦的可能。有时间的话,不妨参加一些具公益性质的活动。

  梦见鸟拉屎在头上,沈淀心情后,是该重整生活的动力和电力了。情人柔情的关怀,让你的心充满暖意。心情苦闷就买本励志的书籍,激发一下斗志吧!陷入低潮,整个人像泄了气的球,没有太多劲力。

  梦见鸟拉屎在头上,一件事让你很有成就感,心情也飞扬起来。忙碌的工作/学业,让你无暇谈恋爱。亮眼的工作/学业表现,让你有机会加薪。努力不会白费,你的才华已渐渐受到肯定。

  此兆:难论吉凶,若配吉数则判为吉。若有凶数即变成小吉而已而视作而已。但限于幸逢连珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或独爱金者,用此局则大呈祥,亦可得之庆。但以外之情况,莫用此局,因金之超过钢硬不化,诱化顽刚失和之争端或自陷孤独、遭难、乱杂诸不祥,切莫轻用之。

  梦见掉鸟屎头上,这两天你会用挑剔的眼光看待周围事物,并找出哪些地方存在着不足。不过即使你善于找缺点,但仍然还是能全局的看待问题而不是只看消极的一面.并且你的挑剔也不会停留在口头上,只要形势需要,你也会进行实际的努力去改善环境。

  欣庆果能成功顺调,容易发展达到目的,亦能成富、成贵,唯在幼少年期之境遇不稳安而较多变化、若为凶数尤其以幼少年期间,恐有胃肠疾患及遭崩塌或坠落物所伤之虑。

  周公解梦关于"鸟拉屎在头上"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见鸟拉屎在头上是什么意思

  梦见鸟拉屎在头上的吉凶:

  勤苦竟成之吉兆无疑,勤勉上进,坚志如铁,个性顽刚,不肯屈服,具有深厚实力之才华,凭以创造锦绣而辉煌之前程,博得功成名就,并得到很大伸展,但唯憾的是与人不大融洽。 【中吉】

  梦见鸟拉屎在头上的宜忌:

  「宜」宜唱歌,宜搭讪,宜健身。

  「忌」忌联络旧友,忌观星,忌发微博。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦