梦见手机掉厕所了

2016-10-12 07:12:50   来源:周公解梦官网

  梦见手机掉厕所了是什么意思?梦见手机掉厕所了好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见手机掉厕所了的相关解法,快来看看梦见手机掉厕所了的案例分析吧!

梦见手机掉厕所了

  梦见手机掉厕所了的案例分析

  梦见自己上完厕所提裤子的时候,手机从裤兜里滑出来,直直的掉进了厕所前段的洞洞里(那种蹲坑的厕所,白瓷的,前面有个洞),然后洞口比较大,也比较满,可以看到漂着大便。手机掉进去以后,像木头一样,一沉一浮,最后漂在上面,然后我把它捞上来了,因为想...

  周公解梦:1."梦见自己上完厕所提裤子的时候,手机从裤兜里滑出来",手机是人与人联系的工具,你内心其实想平静的生活,你希望逃离浮华世事,手机的掉落不光反应你想换手机的愿望,也反应了你在现实生活中多次上厕所的时候都害怕手机掉落。

  2.“洞口比较大,也比较满,可以看到漂着大便”性映射,最近你想到或者发生了与性有关的事情。

  3.“电话号码不能丢”你很重视和朋友同事的关系。

  4.“隔着塑料纸拿着的,但是纸比较小,手上还是粘到了”反映的是你焦虑的心情,有可能就是你说的等待考试结果的焦虑。

  梦见手机掉厕所了是什么意思

  梦见手机掉厕所了,意味着这两天的你会加倍的感受到别人对你的好,这使得你很有温馨的感觉,常常被感动。事实上,你这两天也确实会被人照顾的比较多。

  梦见手机掉厕所了,这两天的你很容易就能够察觉别人的意图,因而提前采取措施使自己趋利避害。有创业想法的你,现在是开拓新事业的好时机。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123