梦见发大水坐船

2016-09-04 18:10:43   来源:周公解梦官网

  梦见发大水坐船是什么意思?梦见发大水坐船好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见发大水坐船的相关解法,快来看看吧!

  梦见发大水坐船意味着,这两天的你将随著时间的经过让运气逐渐上扬。傍晚过後体能活力都能冲刺到最佳状态。昨天以前忍耐著没能尽情施展的事今晚可要轮到你发挥了。约会运也是热热闹闹的样子喔,看来是个两人亲密夜。朋友们的聚会玩乐当然也是OK啦。晚间的电视节目中也有资讯上的收获喔!

梦见发大水坐船

  梦见发大水坐船,你这两天要做的事情,有那么一点不大正大光明的样子,你要随时做好被发现的准备,除非你能老老实实的。

  梦见坐船出远门,预示会搬迁,或是开始新生活。

  梦到自己正乘船渡河,象徵有升职的可能性,如果是在船上赏风景,更有进财之喜。而如果在船上喝酒,表示会有远方的客人来访。而如果船上有其他人一起坐船,表示你会因为职务调动而搬家

  梦见坐船发大洪水可能表示凭借对财经资讯的敏锐捕捉,银行的存款位数有所增加;同时金钱方面,有可能会因冲动而购物,不知不觉中就把口袋掏空了;此外往运动场、健身房等运动设施的地方去也适合。不过对高价的健康食品可就要注意点,别被夸大的宣传花招骗了才好;还有所谓人在江湖,身不由己。许多人际场合,你还是碍于情面,不得不硬着头皮去应付哦!

  梦见身体被洪水沾湿,人际关系上有股暗流。尤其与讨厌的科目的老师,无法建立良好关系,小心不要因此而搞得成绩一落千丈。

  梦见罕见的水灾,会遭敌人反击。

  已婚女子梦见发大水,要忍受子宫疾病的折磨。

  男性老年人梦见发大水,会平静离开人世。

  未婚姑娘梦见发大水,父母会同意她与心上人结婚

  梦见坐着船在海上钓鱼,预示你会有大笔进项。

  梦见坐船出远门,预示会搬迁,或是开始新生活。

  梦见坐气垫船在海上行驶,表示你有很多朋友,并且还会不断结实新朋友,并会从友情中获益匪浅,生活充实快乐。

  梦见坐船进入国外的海域,象征你会进入陌生的领域,既有风险,也有广阔的机会。

  梦见自己乘坐的船进了水,但快沉时,突然靠了岸,预示遇到困难时,你会得到陌生人的帮助,在关键时刻,会突然发生峰回路转,起死回生的转折,最终战胜困难。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦