梦见在坟地里盖房子

2016-09-07 11:59:14   来源:周公解梦官网   浏览:1,292次

  梦见在坟地里盖房子是什么意思?梦见在坟地里盖房子好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见在坟地里盖房子的相关解法,快来看看吧!

梦见在坟地里盖房子

  梦见在坟地里盖房子是什么意思

  梦见在坟地里盖房子,这两天是浪漫美好的居家时光!这两天你开始厌倦过度频繁的社交聚会,无论是与情人一起看DVD、亲自下厨做菜或简单煎个牛排享受一下,这两天的你只立刻宅在自己温馨的小窝里,共享惬意又甜蜜的俩人世界,感受无添加的极简幸福。

  梦见在坟地里盖死人的房子意味着,容易被带有传奇色彩的人物或事迹感染,尤其是商界或政界的风云人物!这两天的你比较需要一个精神偶像呢,他的人生轨迹会让你对自己的人生重新定位,职业规划也是你会因此重新考虑的东西。

  梦见坟地里看地修房意味着对别人的亲切善意却被当作好好先生任意差遣。人际关系上还是需要保持些警觉性才好。还有受到亲密、信任的人对你做出欺骗或背叛的举动,这种时候可不能软弱地一个人独自哭泣,该表达你的愤怒时就率直让对方知道,否则只会被认为你是好欺负的。

  梦见在坟地里盖房子的案例分析

  梦境描述:梦见自家坟地,还盖了房子,外边圈起院墙,还有好多自家人,还有狗,是什么意思,好不好?

  梦境解析:坟地是一个安静的地方,房子其实代表着你自己。梦到自己在坟地里盖房子,可能暗示做梦者渴望宁静的内心。

  坟地也是一个埋葬死人的地方,而死人,代表克服,消除,或遗忘的意思。此梦可能暗示某些事情(不好的事情)将会被克服,消除,或内心想忘记的往事(不好的往事),也将会被忘记。不必担心,这是吉梦。祝你好运!

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123