梦见裤子被划破

2016-09-14 18:56:14   来源:周公解梦官网

  梦见裤子被划破是什么意思?梦见裤子被划破好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见裤子被划破的相关解法,快来看看梦见裤子被划破的案例分析和解析吧!

  梦见裤子被划破是什么意思的案例分析

  梦到穿的白色裤子结果上面破了两个洞,代表什么呢?

梦见裤子被划破

  周公解梦:梦见裤子破了个洞,提醒你要可能会遇到困难,要小心面对。

  梦见裤子被划破的相关解梦

  梦见裤子被划破意味着,这两天不是万分平顺,有些小障碍需要解决。加上漏财迹象明显,而且也很难进帐。让你非常紧绷。建议财务以整顿为要,而不是置产,更不能出手投资喔!财务现象吃紧,这也牵涉到家人或伴侣关系,要互相体谅,适时支持,让大家在新的一年都能过得更平顺美好。

  梦见裤子被划破,对较为乏味繁琐的工作有著轻忽感,也因这样的心态惹麻烦的暗示。像是需要签立条文众多的契约类的文件时,最好细心多看两眼,一旦疏忽看漏了有吃亏的可能喔。小心别吃坏肚子了,尤其不要太相信夏天的冰箱,想要来点避免吃坏肚子的小魔法?试试穿上裤腰能盖到肚脐以上的裤子吧。

  梦见裤子,吉兆,生活会幸福。

  梦见裤子破了,不祥之兆,会遇到困难。

  工作人员梦见裤子破了,会被降职。

  商人梦见裤子破了,生意会亏损。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦