梦见自己解小便

2016-09-15 07:52:02   来源:周公解梦官网

  梦见自己解小便是什么意思?梦见自己解小便好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己解小便的相关解法,快来看看梦见自己解小便的案例分析和解析吧!

梦见自己解小便

  梦见自己解小便是什么意思的案例分析

  夜里梦见自己尿出来了,醒了却没拉出来。

  周公解梦:因你在熟睡中确实有尿液满胀,在这种情况下,就促使你的大脑向尿尿方面思考来产生一种梦境,梦境的你思维也产生尿尿的状况。当真的尿液把你从梦境催醒时,你确没有拉出来。在你醒后你可是真的要尿尿了。

  梦见自己解小便的相关解梦

  梦见自己解小便意味着,感情里的背叛或是被背叛,都让你这两天的心情起伏不定,难以下定决心挽回或是干脆一走了之,好人做到底的成全。只不过这样的挣扎看在对方眼中,似乎不怎么领情与怜惜,只希望能赶快划上休止符,别再有太多牵扯。

  梦见自己解小便,多替别人着想,你与他人之间的关系自然和谐。今天你对爱情的要求很自私,希望情人完全听你的。财运不错,会获得别人给你的好处。别人的工作/学业你也揽在身上,自然压力特别大!

  梦见小便,一般是因为生理上真的想要小便了,如果常常梦到这种梦也表示膀胱有问题了,要赶快就医。而如果梦到小便沾到皮肤,表示会有意外的收入。

  梦见在自己厕所里小便,表示一切困难都会过去。

  女人梦见在公厕里解大便,表示会受到污辱和歧视。

  男人梦见在公共厕所大便,表示要生病。

  梦见狗在小便,这是暗示你身体状况亮起红灯,如果你现在就有病在身,就是疾病恶化的前兆,要加强营养与锻炼。

  梦见大小便失禁,这是表示你将会因为疾病的缘故,需要到医院看诊,而花上了一大笔钱,你的财产也因此而损失了一部份。

  病人梦见在自己的厕所里小便,表示身体一定会康复。

  女人在自家的厕所里小便,表示会成为出色的家庭主妇。

  梦见厕所全在使用中,这个梦是在警告你,凡事千万不要太贪心了,有得到就好,否则会让自己失去更多,到时就欲哭无泪了。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦