梦见自己跳山崖

2016-09-24 22:10:17   来源:周公解梦官网   浏览:4,855次

  梦见自己跳山崖是什么意思?梦见自己跳山崖好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己跳山崖的相关解法,快来看看梦见自己跳山崖的案例分析和解析吧!

梦见自己跳山崖

  梦见自己跳山崖是什么意思的案例分析

  昨天晚上我梦见跟日本鬼子打仗,我拿手枪瞄准了一个日本军官,把他给大死了,然后他们从后来追上来,我们就跑到有埋伏的悬崖边上,然后跳下去,万丈深渊我居然平安着地. 另外两个不会跳,腿摔坏了,但是我没事,怎么回事 ?? 听说这是不好的梦... 我好担心啊,前几天我梦见大雪,第二天我哥哥就出院了,这次怎么回事,,会出什么事情吗...?

  周公解梦:你打死鬼子军官是打死你的敌人,表白了你身边已经没有阻止你前进的仇家,这是个好征兆,而你跳下悬崖这表明你的事业或学业正在下滑,但你不但没死也没受伤,这表白了这是一个逆境梦,与现事相反,表明了你在受过逆境后会重新站起来,这是一个充满逻辑的梦。一个片面的梦。

  梦见自己跳山崖的相关解梦

  梦见跳悬崖,预示着你近期的生命和财产会受到严重的威胁,甚至会有灾难降临到自己和家人的头上,另外有可能你被某件事情逼得无路可走,如果不及时解决很可能会走向极端。

  职员梦见跳悬崖,预示着你近期可能会心不在焉,做事情的时候很容易出错或被辞退,建议你要多细心些。

  病人梦见跳悬崖,预示着你的病情不容乐观,本身处境就很艰难,还要负担庞大的医疗费,让你有很大的压力。

  梦见陌生人跳悬崖,预示着你近期会摆平或治服你的敌人或对手,但一直支持你的人会与你分道扬镳。

  商人梦见跳悬崖,预示着你会因某些突发事情遇到困境,会受到很大的打击,甚至有可能会损失一大笔钱财。

  女人梦见跳悬崖,预示着你现实中太软弱,遇到苦难会退缩,会让丈夫瞧不起自己,从而受丈夫的气。

  男人梦见跳悬崖,预示着你和异性朋友的感情会破裂,很可能会失去很重要的朋友。

  学生梦见跳悬崖,预示着你的学习成绩会一落千丈,并且无心学习,身体状况也会越来越差,建议你要调整心态,不要自暴自弃,低谷只是短暂的,挺过这段时间久会看见彩虹,特别要多关心、注意自己的身体。

  老年人梦见跳悬崖,预示着你的子孙会遇到不幸,很可能会溘然而逝。

  梦见妻子跳悬崖,预示着你的妻子日后会更加的体贴你。

  梦中站在很高的地方跳下去,说明生活中可能出现危机感,有风险不过,站得高看得远,这也表示可能对自己的生活状态进行全面的观察要跳到对面去,表示一种过渡,寻找更好的生活或工作环境跳,同样反映有风险,类同跳槽,挑战

  梦见与一群人跳崖,表示有志同道合,或者给你提示的人刚跳下去的时候很害怕,表示刚刚开始你并不适应生活方式的变化感觉一直在下降,代表完全的放开自己

  梦见有人把自己推下悬崖,预示着你近期会遭人暗算,很有可能会丧失生命,建议你要小心提防。

  梦见自己一个人跳下悬崖,代表了风险与危机往悬崖下跳,反映了生活中的冒险、探索。

  不敢跳下悬崖,代表你自己不自信的一面害怕受到挫折打击失败绕道走,表示寻找更安全改变自身不安稳,有危机感状态的方法。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦