梦见自己变秃头

2016-09-30 13:10:17   来源:周公解梦官网

  梦见自己变秃头是什么意思?梦见自己变秃头好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己变秃头的相关解法,快来看看梦见自己变秃头的案例分析和解析吧!

  梦见自己变秃头是什么意思的案例分析

  我梦见自己是现在的短发但是比现在还蓬松,我在对着镜子梳头,突然觉得头顶有肉色的东西就低下头,然后从镜子里看见自己头顶是秃的但四周有很多头发的,我被吓坏了往后逃,挣扎了半天才醒来。看了一下表发现自己才刚刚睡着了三分钟而已,这是怎么回事?

梦见自己变秃头

  周公解梦女人梦见秃顶是认为,自己的男人无能,软弱,有一种鄙视的心理。

  梦见自己变秃头的相关解梦

  秃头在梦中代表的是健康,事业和爱情的障碍,若梦见秃头则暗示自己的事业和婚姻出现危机,应及时挽救。

  年轻人梦见自己秃头,表示爱情和事业将会受到障碍,可能是第三者插足,也有可能是小人在作怪,因此应改变现状。

  老年人梦见自己秃头,暗示身体出问题,应该随时注意自己的健康情况。

  梦见自己秃头,意味着要提防小人。

  梦见秃头,表示生命力衰退,会发生令人讨厌的事。

  梦见秃了头又长出头发的话,表示病会痊愈,是个告知好事的吉梦。

  年纪大的人或是病人梦见秃头,表示已经接近死亡。

  梦见自己秃顶则表示另一半有可能觉得你的关心不够。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦