梦见天上有神仙

2016-10-28 09:22:10   来源:周公解梦官网

  梦见天上有神仙的案例分析

  昨晚做梦梦到天上出现了一块神布,然后有玉皇大帝、王母娘娘等神仙都坐着轿子后面,还有神仙随从,别人都看不到就我看到,出现大概有五分钟左右,然后就不见了,很逼真也很神奇,请问这是什么征兆啊?

  周公解梦:梦见天上有神仙出现,是吉兆,预示你会有神灵保佑,事事顺利,财源广进。

梦见天上有神仙

  梦见天上有神仙是什么意思

  梦见天上有神仙出现(佛像),如看到八仙,表示你最近的财运会不错,你考虑已久的计划,现在正是实施的时候,老天爷也会帮你的。

  梦见天上有仙女在天空飞舞,表示会有好事发生,也许会有一笔巨款由亲戚方面得来。

  男生梦到天上有仙女飞舞,表示可以找到自己心目中理想的妻子;

  女生梦见天上有仙女飞舞,表示可以在艺术方面有非凡的成就,是个好梦。

  男人梦见天上有仙女,表示会走红运。

  少女梦见天上有仙女,表示即将出嫁。

  失业者梦见天上有仙女,表示身体会康复。

  梦见天上神仙的手里握着剑,预示敌人会被消灭。

  梦见天上有神仙的相关解梦

  梦见神仙进家,表示你家的人对你事业的事情很担心,而你也能顺利的在工作上晋升,家人也能对你很满意,家中一团和气。

  梦见神仙劝告,表示你一直感觉做错的事情,果然需要改进,而曾经有恶行的人梦到神仙警告,是要请你浪子回头。

  梦见愤怒的神手里握着钢叉,预示你周围会有灾祸。

  男人梦见有神仙向自己翩翩走来,表示会结识更多的朋友。

  女人梦见神仙向自己翩翩走来,预示会有贵人相助。

  如果新婚妻子梦见笑容满面的神,预示未来的孩子,会有青年时代,名扬天下。

  商人梦见自己和神仙在一起,预示商场上能呼风唤雨,一切顺利。

  如果梦见神仙和自己擦肩而过,则表示你可能会与贵人擦肩而过,错失事业腾飞的良机,甚至孤立无援。

  梦见神把自己抱进怀里,或是和神拥抱,表示你生活幸福,寿比南山。青少年做这个梦,还表示学业顺利,生活快乐;成年人做这样的梦,暗示事业有成,家庭兴旺;老年人做这样的梦,则表示儿孙孝顺,家里人丁兴旺,晚年福寿双全,颐养天年。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦