梦见自己是神仙

2016-10-28 09:55:31   来源:周公解梦官网

  梦见自己是神仙的案例分析

  昨天做了个梦,梦见我向大雄宝殿的阿弥陀佛许愿,我要去极乐世界,并且把眼睛闭着许愿的,后来我感觉一阵风吹过来,我身体飘起来了,我以为自己就要飘去极乐世界了,但是飘了一会我却来到了天上,在一个宫殿里面了,眼睛睁开后发现自己已经成了个神仙,我那个宫殿不大只有4个房间,里面却有20多个神仙,我还在问他们,他们是怎么样来的,很多人说是光带来的,我往窗外看去,能看到青藏铁路,这个时候有个传唤的人进来了,说要让我们这些新人去面见玉帝,刚要走,就被别人吵醒了。请问这个梦有什么征兆吗?

  周公解梦:梦见自己是神仙,通常你是一个有福气的人,福禄双全。

梦见自己是神仙

  梦见自己是神仙是什么意思

  梦见自己是神仙在天上飞,这是一种自由的体验,神仙拥有无上的法力,这是你渴望活得洒脱的表现。

  梦见自己是神仙,通常是生活中遇到了问题,潜意识中希望得到指引和帮助。

  商人梦见自己是神仙与很多神仙在一起,意味着事业顺利,财源广进。

  已婚妇女梦见自己是神仙,会生一个在青年时代就扬名天下的儿子。

  梦见自己是神仙的相关解梦

  梦见神仙抓狐狸精,要生病,表示梦者近来身体不舒服。

  梦见与神仙在一起,预示着做梦者事业顺利,收入丰盈。如果是商人,意味着将在商场上呼风得风,唤雨来雨。

  梦见神仙把自己抱在怀里,预示着梦者将会生活幸福,寿比南山。

  梦见神仙向自己走来,如果是男人,预示着在今后的日子里会结识更多的重要朋友,协助自己的事业腾飞。

  梦见神仙的手里握着一把剑,意味着梦者将会打败对手,消除自己事业上的障碍。

  梦见自己和神仙在一起,如果是商人,预示商场上能呼风唤雨,一切顺利。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦