梦见龙在水中游

2016-10-28 11:15:56   来源:周公解梦官网

  梦见龙在水中游的案例分析

  昨晚做了个梦,梦到自己站外桥上,下边是一条不大的河,有点溪的感觉,一条巨龙在桥下游过,不知道这个梦预示着什么,求高人指点,万分感谢。

  周公解梦:梦见龙在水中游是吉祥之兆,不过你这个梦龙在小溪中,就有龙游浅水的意思了,龙游浅水意味着你有才华并且有远大的志向却被困在小地方,才华得不到施展的意思,这个梦正是反映了你这种心理,也预示着你的观点和别人格格不入,会遭人耻笑,事业上不顺利。

梦见龙在水中游

  梦见龙在水中游是什么意思

  梦见龙在水里游,倘若是走入海或河中,是愿望可以达成的吉梦。但若是梦见走入水井或池塘里,则将失职或被人羞辱,使您感到无地自容。

  病人梦见龙在水里游,预示你会很快恢复健康。

  梦见骑着龙进入水中,将有富贵,有官运或高升,是大吉之梦,三日之内不能说破。

  梦见龙在水中眠,预示着办事或经商所求之事一切顺利,万事吉通,吉利之梦。

  梦见龙在水中游的相关解梦

  梦见龙进屋和龙进入怀抱,预示梦者将来生下的儿子定会名声远扬。

  梦见在中发现龙,是暗示梦者将来子女会成为人中龙凤的征兆。

  梦见龙头,预示生下的儿子不但长相好,将来还会成就一番伟业。

  梦见龙尾和抱住龙身,是生下漂亮女儿的征兆。

  梦见生龙,是妻子或新娘将来生下健康宝宝的征兆。

  梦见生下青龙,是吉梦中的吉梦,暗示梦者生下的孩子很有可能成长为财福名誉兼备的栋梁之才。

  梦见两条龙飞进屋里或钻进里,如果家里有新娘或者的主妇,这是将来会怀上双胞胎的胎梦,预示梦者将会有聪明伶俐、可的双胞胎。

  孕妇梦见龙,暗示梦者将来出生的儿子一定能够成为大人物,出人头地有一番大作为。

  孕妇梦见白龙,暗示梦者将喜得贵子,并且孩子将非常聪明,能当大官。

  孕妇梦见龙升天,意味着梦者将来生下的儿子能成为顶天立地的大丈夫。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦