梦见骑在龙背上

2016-10-28 11:39:29   来源:周公解梦官网

  梦见骑在龙背上的案例分析

  我梦见骑着龙在天上飞,而且还是一条彩色的或是白色的龙,记不清了,就是条浅色的龙,从海里还是天上出来的。然后就骑着它飞了好久,然后我让它往哪飞它就飞哪,就是听我的!

  周公解梦:梦见骑龙飞翔是大吉之梦,你将得到幸运之神的垂青,什么事情都会非常顺利,荣华富贵自会伴随于你。

梦见骑在龙背上

  梦见骑在龙背上是什么意思

  梦见骑着龙飞翔,是好征兆,暗示梦者有可能得到幸运之神垂青,帮助自己实现夙愿,并预示梦者面临的困难将会迎刃而解,而且伴有荣华富贵在自己身边,在事业上亦会有较大的发展。

  梦见骑着龙进入水中,将有富贵,有官运或高升,是大吉之梦。

  梦见骑着龙上山,所求之事可成,遂心所愿,为官者可高升。

  梦见自己乘龙上市,预示着有官位,为官者可高升至大贵。

  梦见龙乘龙进入井中,为官者会有不利之势,被困被辱难以自拔。

  梦见骑着黑龙,由下向上飞得很高、很快,预示梦者渴望不断成长,渴望成熟,龙的飞是一种腾飞、向上,表明梦者在事业上已有能力承担一切,一直有一种强势迅猛的上升的势头。

  梦见骑着金黄色龙在天上飞,是有好事的预兆,预示梦者将来会取得很大的成就,前途无量;

  梦见骑在龙背上的相关解梦

  梦见龙在水中眠,预示着办事或经商所求之事一切顺利,万事吉通,吉利之梦。

  梦见自己变成龙升上天,象征着好运来临,预示梦者将实现理想,会名扬天下,为世人瞩目。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦