梦见警察抓坏人

2016-10-28 12:42:42   来源:周公解梦官网

  梦见警察抓坏人的案例分析

  梦见先是一个被害者开车追着也开着车的坏人。被害者已经报了警,我就在他们追赶的路边,目睹这一切的发生,那时我正跟着姐姐走在一起。我一直怕伤害到自己,并一直提醒姐姐注意,跑快些离开他们,但是姐姐并不担心。后来警察到了,开枪打那坏人的脚,一会把那坏人拿下。坏人装做已经被警察制服,可趁警察不注意时,那坏人又与警察争斗。最后还是警察治服了坏人。此时我一直躲藏在路边的树后面观看这一切的发生。

  周公解梦:此梦说明你是个胆小怕事的人,近期可能有些事情让你烦心,你想找个好的解决方法,还不想让自己身陷其中。

梦见警察抓坏人

  梦见警察抓坏人是什么意思

  梦见被警察抓,预示你自己做了对不起别人的事情,建议你快点承认错误,求得他人的谅解,否则会更难收拾。

  梦见被警察抓,这是表示你的心中有些不好的念头产生,而且想要去做,但是内心却挣札不已。而梦中的你如果最后能逃出魔掌、安全脱困,则表示你能摆脱心中的坏念头,回复到善良光明的心态。

  梦见自己当了警察抓坏人,预示会威信扫地。

  梦见自己犯了罪被警察抓住,预示读书运最好的时刻。在全班的成绩普遍低的情况下,只有你一个人是90分以上的好成绩。必能一鸣惊人。

  梦见刑警在办案抓坏人,预示你的人际关系不好,或许多人会对你反感,你要先检讨一下自己,妥善处理,千万不可意气用事。

  未婚男子梦见与警察争吵,预示会带着自己的情侣逃跑

  梦见自己做坏事挨警察的打,预示会贪污公款,损失惨重。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦