梦见蛇要咬自己

2016-10-28 17:45:41   来源:周公解梦官网

  梦见蛇要咬自己的案例分析

  不知道怎么了,最近经常做梦,昨晚还梦到蛇了,梦到蛇要咬我,先是要咬我的手后来要咬我的脸,我当时闭上眼睛,想逃不掉了那就受死吧,结果它又不咬我了,醒来以后这个梦一直没忘,今天就想来揭开谜团,因为听说梦到蛇是不好的预兆,不知道各位有谁能指点迷津下?

  周公解梦:梦见蛇要咬自己,是好事,预示要交好运,生活会富裕。

梦见蛇要咬自己

  梦见蛇要咬自己是什么意思

  梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。

  梦见蛇要咬自己,这表示你有可能最近会受到侵犯,这种生理的侵犯让你感到非常的不舒服,也许是一种让人厌恶的性骚扰,最近要想办法用智取脱身。另一方面也代表你的健康亮红灯了,要多注意。

  女性经常梦见蛇要咬自己,则更多隐含了梦者有担心被异性侵犯的焦虑。

  孕妇梦见蛇要咬自己,据经验证明,当时梦见蛇,绝大多数孕妇怀的都是。大蛇通常都是生男孩,小蛇则是生女孩,而梦见蛇要咬自己到了,则通常生的是男孩。

  未婚的人梦见蛇要咬自己,然后把蛇杀掉以后蛇起死回生,意味着你会找到理想对象。

  女人梦见自己的手指被蛇咬自己出血,暗示你自己和孩子都有可能会病倒,平常要注意饮食健康。

  商人梦见手指被蛇咬出血,提醒你要善于思考,多想一些经营策略的点子,在经商过程中也不要一味的只顾眼前的利益。

  梦见蛇要咬自己妻子,暗示你可能最近会有一些令自己不太高兴的事情发生,只要自己乐观面对,其实会发现也没有什么的。

  梦见蛇要咬自己孩子,则是提醒你要注意家庭和睦,为孩子创造一个温馨美满的家庭环境,如果家庭不和,则会带来忧愁和不幸。

  梦见蛇要咬自己父亲,是祥瑞,意味着你会有好事情发生。

  梦见蛇要咬敌人,暗示你竞争对手会相互斗的不可开交,最后两败俱伤。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦