梦见蛇死而复活

2016-10-28 18:10:57   来源:周公解梦官网

  梦见蛇死而复活的案例分析

  我看见一条卷曲的蛇先是慢慢活过来接着张开了嘴,嘴张的很大,我叫一个朋友看,她就拿了一块砖头扔到了蛇嘴里,然后蛇就爬了起来,我们吓的躲进屋里,不记得什么时候下起的雨,我说是因为下雨所以蛇复活了。求解啊,谢谢,还有我怀孕一个月了。

  周公解梦孕妇梦见的死蛇复活,是不好的梦,预示孕妇近期会遇见不好的事,平常出行要多小心。

梦见蛇死而复活

  梦见蛇死而复活是什么意思

  梦见打死蛇又复活,暗示你的敌手实力强大,万不可轻敌;

  梦见自己打死蛇又复活暗示梦者能征服敌人,或者打败竞争对手。

  商人梦见打死蛇又复活,预示竞争对手实力强大,并且还会在背后耍阴谋算计你,要小心应对。

  恋爱中的人梦见打死蛇又复活,表示恋情多波折,会反复分分合合。

  病人梦见打死蛇又复活,预示病情会反复,难以痊愈,并且很可能会加重。

  梦见蛇死而复活的相关解梦

  孕妇梦见别人把蛇打死,需要注意腹中胎儿及自己的健康。

  孕妇梦见自己打死蛇又复活多是吉利的梦,不久之后将会诞下贵子。

  孕妇梦见老公打死蛇又复活是吉兆。很快会生个聪明伶俐的大胖儿子。

  孕妇梦见打死很多蛇梦见很多蛇,多是双胞胎或者多胞胎的胎梦。多预示独自中的胎儿即将降生。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦