梦见蛇断成两半

2016-10-28 18:11:01   来源:周公解梦官网

  梦见蛇断成两半的案例分析

  清晨起床后又躺下做了个奇怪的梦,在卫生间里我拿回来了一条蛇要做着吃,解开袋子那条蛇被断成了两截,可蛇头还非常活跃,跟我同租住的那个人也在,我害怕的叫了,他把蛇拿到了厕所边下打开了水龙头给他冲水,冲了好长时间,我害怕蛇被水冲到厕所的下手水道里,问他,他说没事。过了一会我把水关了,那蛇头在袋子里昂起头,并没有爬,蛇尾还在那里。断成了两截,我还是害怕,不敢靠近,后来又被另一个人用网袋装起来了。我还问他在不在这里吃呢。

  周公解梦:梦见蛇断成两半,却还活着,暗示着你头脑中有两种思想非常活跃,你内心矛盾,对事情一下做不了主,定不下来。

梦见蛇断成两半

  梦见蛇断成两半是什么意思

  梦见蛇断成两截,就算平时没有你表现的舞台,这两天还是有镁光灯投射过来的可能性。你的常识与经验受到尊崇的机会日呢。不论在工作或人际关系上只要多注重长幼伦理就是过关的重点了。而且这两天在会议或讨论中不需要插嘴发表太多意见,适当的时机重点的一两句反而更有让人佩服的效果。

  梦见蛇断成两半,还活着,暗示了你内心的矛盾,

  梦见蛇断成两截还活着清空预示着乐观、阳光的态度会吸引到客户与你洽谈,好的机遇也存在其中。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦