梦见死去的爱狗

2016-10-29 11:57:27   来源:周公解梦官网

  梦见死去的爱狗的案例分析

  我家花花是被人药死的,晚上我回家它还在的,我给它吃骨头,后来我到了楼上准备睡觉,听见有狗叫的很厉害,没想到就这样 狗就没了,最初以为是晚上打麻将人回来的,所以狗才会叫,现在想想应该是药狗的人,我家花花死的时候都怀孕了,再过2-3个月都要生了呢,昨天我梦见花花回来了,身上被雨水淋湿了,而且都瘦了,我就给它开空调,它肯定是从坏人手里逃出来了。

  周公解梦:做这个梦只是你太想它了,建议你给它做一次告别,然后好好埋葬它,送它去天堂。

梦见死去的爱狗

  梦见死去的爱狗是什么意思

  梦见死去的爱狗,通常是因为你太想念它了,狗是人类最忠实的朋友,和人相处久了,是有感情的。

  梦见死去的爱狗的相关解梦

  梦见狗死了,有失财、破财之意,狗是吉祥的动物,以前人们喜欢给狗取名“旺财”、“招财”也都是这个意思;也可能暗示梦者近期心情比较差,有可能是因为感情方面导致的,疲惫的感情让自己感觉疲惫,心力交瘁,提醒梦者应该好好地调整心态,放松心情很重要。

  周公解梦梦见狗死了,梦见狗死了,意味着忠实的好朋友或助手要离开人世。梦见死狗,意味着自己可能去做一些违反道德的事情。商人梦见死狗,预示着会为达目的不择手段。

  梦见炖煮狗肉吃的梦,属于破财的凶兆,特别是,由于同届同学或亲戚之间的事情而卷入矛盾的旋涡。

  梦见狗离家出走,是损失财产或是子女被狗惊吓,或是职业发生变动的征兆。

  梦见丢失狗后痛哭不已,暗示梦者不合情理的,蛮干的事情终究要化为泡影,若不小心职位也会丢掉,与人争吵或饱尝坏运气带来的磨难,是在提醒梦者做事情,一定要有严密的计划,不可胡来蛮干,小心驶得万年船。

  梦见丢失的狗失而复得,令家人欢喜,预示梦者是全身心投入的事情因顺利进行,带来利益的吉梦,若是孕妇做此梦,表明十月怀胎的孕妇会顺利生产,给全家人带来喜庆,而新婚夫妇做此梦,表明梦者会如期怀孕。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦