梦见和老师接吻

2016-10-29 15:30:47   来源:周公解梦官网

  梦见和老师接吻的案例分析

  昨晚的梦有点记不太清了,一开始的时候我不知道坐在什么的门口,然后老师走过来,她站在我身边,慢慢的靠近我,亲我脸,后来又亲到嘴,然后我也抱着她亲了。请问这是什么预兆?我是女的她也是女的,她没有男朋友,三十左右。

  周公解梦:老师给人的印象是值得尊敬的,梦里的老师有亲密关系,通常也反映了你和这位老师关系比较好,也许这位老师给人以平易近人的感觉,让你在她面前没有任何心理负担。

梦见和老师接吻

  梦见和老师接吻是什么意思

  接吻代表了人与人之间美好的感,代表了爱,这是解决所有矛盾最好的武器。

  一日为师,终身为父。这句话从传统观念里体现出了老师和自己的关系。老师就像父辈一样。在梦中,与老师亲吻,代表着自己和父辈示好。可能是自己对于老成的人比较信任一些,或者比较喜欢老成一点的人。并不一定是自己爱上了自己的老师什么的。

  病人梦见与老师亲吻,预示着自己的身体将会很快恢复健康。

  利益丧偶者梦见和老师亲吻,预示着自己将会有机会出远门,并且让自己敞开心扉。

  梦见自己和老师热吻,预示着自己事业将会有不错的发展,会得到上级的支持。

  梦见自己和老师热吻,预示着自己事业将会有不错的发展,会得到上级的支持。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦