梦见在房顶上跑

2016-10-29 17:23:05   来源:周公解梦官网

  梦见在房顶上跑的案例分析

  梦里我像要迎接检查似的,不知道怎么就上了屋顶,然后就在屋顶上走,一个屋顶接一个屋顶的翻 这个梦做了一夜,是我工作要有什么变故么?

  周公解梦:梦见站在屋顶,一定程度上暗示了你觉得个人能力很强大,或者是有坚强的后盾支持自己,相信你这次就算是工作有变动也是往好的方向变动。

梦见在房顶上跑

  梦见在房顶上跑是什么意思

  梦见自己爬上屋顶,表明梦者有一种不断向上的精神。

  梦见自己在房顶上跑,暗示着你站在巨人的肩膀上和人赛跑,此梦预示你会得到领导赏识,得到提拔,工作会很顺利。

  梦见自己站在屋顶上,意味着梦者的势力、关系网或者自身的能力已十分强大。

  梦见在房顶上跑的相关解梦

  梦见修理屋顶,预示着梦者会有新的收入。

  梦见装饰屋顶,意味着梦者的处境会有较大的改观。

  梦见把注意力集中到一幢房子的屋顶,表示梦者明白自己所能提供给别人的保护。

  梦见自己的房顶裂了一条大缝或一个大洞,提醒梦者要留心自己的财物,防止受到损失。

  梦见屋顶是用石灰或水泥筑成的,是祥兆。

  梦见小偷在自己的屋顶上,表明梦者能发财。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦