梦见自己光身子跑

2016-10-29 18:23:37   来源:周公解梦官网

  梦见自己光身子跑的案例分析

  梦见自己和妈妈在高中时的学校,和妈妈一起在校园走,突然发现自己是光着身子的,突然不知所措,捂着脸不想让别人看到自己,路过篮球场和食堂好多人在看我嘲笑我,而妈妈走在我旁边什么反应都没有,梦的最后就是自己蹲在地上一直哭,然后就哭醒了。

  周公解梦:梦见光着身子走,预示着自己会刻意拒绝与他人交流,有些固执和多疑,但其内心却有强烈的社交愿望。

梦见自己光身子跑

  梦见自己光身子跑是什么意思

  梦见自己光着身子,预示着你一定能打赢官司。

  梦见自己光身子跑,预示着你很有可能过着穷苦生活,或遭受羞辱,承受世俗的压力和他人异样的眼光。

  梦见自己光身子跑并且感到舒适轻松,预示着你希望去掉各种遮掩,把自己最真实的一面,坦诚地展现在众人面前,建议你既然有这种想法就大胆尝试,一定会得到你想要的成果。

  梦见自己被别人剥光衣服跑,预示着你可能会遭遇经济危机,严重的话会破财,建议您近期谨慎投资、做好预算支出,方可破解危机。

  梦见妻子或女朋友光身子跑,预示着夫妻或情侣感情冷淡,情感出现危机。

  梦见自己光着身子的上街行走,预示着你最近会遭受重大损失,有可能会身败名裂。

  梦见与光着身子的人交谈,预示着你或你的家人身体健康状况每况愈下,甚至生命垂危。

  商人梦见自己光着身子,暗示着你财运小跌,收入小有起色,但是可能会因为家庭支出较多,或者承担家庭的债务。

  未婚男女梦见自己光着身子,说明你的爱情只要有耐心则成功。

  梦见自己光身子跑的相关解梦

  梦见孩提时自己光着上身,暗示着您此刻的内心很脆弱,渴望得到保护,梦中的小孩代表着“纯洁”与“天真”。

  梦见自己光着上身,在梦境中又想找件衣服来遮蔽身体,预示着您害怕自己的隐私或者秘密的泄漏,您缺乏安全感。

  梦见男人光着上身,如果梦中对这个人的感觉是好的,表明您能接受现在的爱情,您很爱对方;如果梦中对这个人的感觉是极度厌恶,暗示着您十分讨厌此人的个性,而且他会令你不安和失望。

  老人梦见抱小孩,很想要个孙子。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦