梦见船在陆地上跑

2016-10-29 18:59:51   来源:周公解梦官网

  梦见船在陆地上跑的案例分析

  梦见有一艘船在陆地公路口等我们,然后和朋友一个个上去,我上最后,刚上去就被电话吵醒了,船没有行驶。当时看到船在陆地上有点奇怪,但还是理所当然的认为它是可以载我们行驶的,而且感觉那艘船是属于我们的。

  周公解梦:梦见船在陆地上跑,象征着徒劳无功,可能在现实生活中,你觉得做事费了力却没有什么成果。

梦见船在陆地上跑

  梦见船在陆地上跑是什么意思

  梦见船在陆地上跑,即“旱地行船”,象征着做事徒劳无功,事倍功半。

  商人梦见船在陆地上跑,预示做生意难以获得利润,或者公司机构复杂,不必要的支出太多。

  学生梦见船在陆地上跑,暗示你的学习方法不对头,学习效率低下,怎么努力成绩也没法上升。

  家庭主妇梦见船在陆地上跑,暗示着你做事条理不清,分工不明确,效率低下。

  男人梦见船在陆地上跑,预示你的工作上会比较吃力,可能你觉得在公司里做得最多,得到的却最少,让你心有不平。

  梦见船在陆地上跑的相关解梦

  梦见船在空中飞行,表示能得大富贵。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦