梦见自己背棺材

2016-10-29 19:30:05   来源:周公解梦官网

  梦见自己背棺材的案例分析

  梦见自己背棺材走了很长的路,但没觉得累,开始有人和我一起抬,后来不知怎么不见了,就自己一个人扛着了,都没放下,直到醒来。

  周公解梦:棺材在梦有升官发财的意思,代表着名与利,梦见自己背着棺材走,暗示着你把名利看得比较重要。

梦见自己背棺材

  梦见自己背棺材是什么意思

  梦见自己背棺材,暗示着你将功名背在身上,也体现了你做事可能会过于急功近利。

  梦见自己背棺材走,也可能反映了你内心的劳累,你觉得自己不知不觉中成了追求功名利禄的机器。

  商人梦见自己背着棺材,提醒你在生意场上要遵守道德,不要为了利益不折手段。

  梦见自己背棺材的相关解梦

  梦见棺材被打开,是暗示你最近将会捞到一笔很大的意外财,而且这笔钱可以让你一夜致富。

  梦见棺材被盖上,表示你近期可能会有灾难发生,而且是出乎意料的降临,让你措手不及。

  梦见棺材抬进门,暗示你最近的财运不错,而且还可以招财进宝,要赶快把握好时机。

  梦见棺材抬出门,是暗示你交友不当,跟你借的钱都不肯还,而且你又无可奈何,想不出好办法。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦