梦见兄弟被打死

2016-10-30 12:45:13   来源:周公解梦官网

  梦见兄弟被打死的案例分析

  昨夜两点,被噩梦惊醒,梦见不知道自己在干什么事的时候,一个初中同学(平时有点流气)跑来告诉我说我弟弟被人打死了,我问怎么死的,他说可能是我表弟不想活了,我另外一个同学(半年前因他父亲和别人一点小争执就杀了一个人)和别人在拿刀砍架,我表弟硬是往他们中间挤,所以就被砍死了,所以我现在很担心了。

  周公解梦:梦见兄弟被打死,预示你兄弟会身强体壮,家里还有可能要增添人口。

梦见兄弟被打死

  梦见兄弟被打死是什么意思

  梦见兄弟被人打死,预示你的兄弟会身强力壮。

  梦见自己打死兄弟,意味着和亲朋好友的关系牢不可破,不怕他人的挑拨,遇到问题的时候,也能得到朋友的帮助,使灾祸得到避免。

  梦见自己和兄弟争吵,是好事,预示你可能会得到意外之财,发财致富。

  梦见兄弟患病或肇事,预示家庭会遇到困境,经历忧患。

  梦见兄弟姐妹发生交通意外,一方面,表示可能现在你周围存在竞争,你希望竞争者尽早消失;另一方面,也可能暗示梦里的兄弟姐妹,实际上真有可能发生事故。

  梦见家人被打死了,家里要增添人口。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦