梦到了被罚怎么回事

2022-05-19 09:25:10   来源:周公解梦官网

  梦见被罚,得此梦,乃是金水两旺之征兆,事业多有贵人相助,凡事应用心相待,不可与他人间纠葛过多,从事土木工程行业者,财运更可得以提升。如做此梦,身边小人颇多,虽与他人间以诚相待,奈何近朱者赤,近墨者黑,多被他人利用,或被小人取笑,郁结于心,发之于梦。秋天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

  创业者梦之,往北走吉利,往南走不吉利,事业好运之征兆,唯有与他人间合作共处,财运方可提升。

  求官者梦见被罚,财运颇为顺遂,名声极佳,做事细致,得财容易。乃事业中多受他人之猜疑,财运有不利之征兆,如近期有与他人间纷扰之事,彼此相处不和,财运难以提升之迹象。

  身怀六甲者梦之,事业压力大,身边小人多,凡事不可与他人纠葛过多,顺其自然性格,温和之人,更可得以好运。

  刚结婚之人做梦梦见被罚,桃花运多,情感不顺,异性关系繁杂,感情有不利之迹象,此乃不吉之兆。

  近期与他人纠葛多者梦到被罚,生活有贵人相助,凡事应以诚相待,如性格固执者,生活多有不安之感。

  中年女人梦到被罚,纵然有贵人扶助,奈何能力有限,凡事不可强求,全职太太者,家庭关系不和,婆媳相处不利。

  创业之人梦到被罚,身体康健,生活安乐,与他人间合作共处,彼此财运可得改善之征兆。

  从事艺术品,手工艺加工等行业者梦见被罚,往东走吉利,往西走不吉利,为人正直,做事有恒久之野心者,财运更可有所提升,与他人间用心相待,则彼此好运相随。