梦到挖田意味什么

2022-05-21 09:40:47   来源:周公解梦官网

  梦见挖田,得此梦,事业虽有好运,却与爱人争吵颇多,家庭关系不睦。如做此梦,又有近期人情世故之烦恼,则与他人间交涉密切之人,应看清他人目的,近朱者赤,近墨者黑,不可被他人利用。秋天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

  求学者梦之,往南走吉利,往北走不吉利,主财运颇为旺盛,善于经营之人,事业通达之征兆,如有与他人间针锋相对者,两败俱伤。

  求爱之人梦见挖田,财运颇多之意,性格圆融,此乃吉兆,唯有细心做事,则事业更可长久。事业可得贵人相助,名扬在外,虽有颠簸流离之事,却应坚守本心。

  才华横溢之人梦之,事业通达,求财顺利,此乃吉兆,为人谦和者,更得以好运。

  再婚者做梦梦见挖田,桃花运多,情感不顺,脚踏几只船,姻缘多难以顺遂。

  刚失恋之女人梦到挖田,人情世故练达,生活有好运之迹象,左右逢源之人,多可得长辈提拔。

  心思细腻之人梦到挖田,家庭关系不和,与家人争锋相对,针尖对麦芒,得此梦,切莫倚老卖老。

  在外求财者梦到挖田,四肢疾病腰部疾病者,身体状况多有不利之事,如有不适应尽快就院治疗,不可延误病情。

  从事运动,健身等相关行业者梦见挖田,往南走吉利,烦忧甚多,与他人间大打出手,两败俱伤,求财者不可自作主张,生活有不安之感。