梦到了行贿是什么征兆

2022-05-21 09:40:52   来源:周公解梦官网

  梦见行贿,得此梦,辛金之象征,财运旺盛者,事业可得他人信任,求财之人不可与他人纠葛过多,凡事做事细致,一丝不苟,可得以好运相随。如做此梦,与他人间合作共处,彼此财运有所提升之征兆,贵人运多者。春天梦之吉利,夏天梦之不吉利。

  近期有烦忧事者梦之,往南走吉利,往北走不吉利,财帛丰厚之人,事业可得他人相助之意,唯有与他人间真诚相处,更可有贵人相助。

  恋爱中之男人梦见行贿,财运可得提升之机遇,唯有处世认真者,更有他人相助。主事业中有贵人相助之征兆,性格圆融之人,则广交善缘,事业可得他人相助,凡事不可因小失大,如有自作主张者,财运多受影响,此乃不吉之兆。

  中年女人梦之,事业有小人作祟,与他人间有纠葛之事,财运难以提升之意。

  未婚恋爱中女子做梦梦见行贿,情感多有好运之迹象,与他人间用心相处,真诚相待,多得他人之祝福,此乃吉兆。

  刚结婚女人梦到行贿,生活有不利之迹象,凡事不可与他人纠葛过多,唯有做事真诚,用心良苦者,可得以好运。

  刚失恋之女人梦到行贿,家庭关系不和,家人有相处不顺之事,婆媳关系不和者,生活更有不利之事,凡事不可冲动行事。

  已婚女人梦到行贿,肺部疾病,呼吸道疾病者,身体状况多有不佳,此乃不吉之兆,如有不适,切莫延误病情。

  从事园林建设,苗圃花艺等行业者梦见行贿,往东走吉利,往西走不吉利,财运有不利之征兆,凡事应为他人着想,则坦诚之人好运相随。