梦到打兰球预示什么

2022-05-21 09:40:56   来源:周公解梦官网

  梦见打兰球,得此梦,事业运强强旺者,贵人颇多之预兆,与他人间荣辱与共,风雨同舟,财运更可得以提升,火主礼,谦逊之人,谦恭有礼,事业兴旺。如做此梦,纵然有贵人相助,却不可与他人间纷扰过多,顺其自然,乃是上乘之道。秋天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

  已婚之人梦之,往西南求财,财源滚滚之意,此乃吉兆。

  单身男人梦见打兰球,做事细致,待人亲和,与人为善,财运旺盛,求财者不可与他人针锋相对。事业多受他人之牵绊,财运难以提升之意。

  全职太太梦之,主事业中多受他人之牵绊,求财有不顺之征兆。

  已婚男人做梦梦见打兰球,脚踏几只船,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,姻缘之事多有不顺,贪恋酒色之人,反被他人利用。

  求爱之人梦到打兰球,主生活多被小人纠缠,与他人纷扰过多者,财运难以提升之意。

  心思细腻之人梦到打兰球,家庭关系不睦,生活有不顺之事,凡事应与他人间以诚相待,则可有所好运,不可因小失大。

  老年人梦到打兰球,身体状况得以改善,多为吉兆。

  从事陶瓷技术,瓷砖制造等相关行业者梦见打兰球,往南走吉利,乃财运良好之征兆,性格圆融之人,多为他人祝福,事业可得好运。