梦到了拾麦穗有什么说法

2022-05-25 11:50:15   来源:周公解梦官网

  梦见拾麦穗,得此梦,人情世故良好者,左右逢源,财帛丰厚,善于经营,事业可有长久之机遇,乃是祥瑞之兆。如做此梦,乃是近期与他人间起纠葛,或有竞争压力,生活不顺,郁结于心,发之于梦,经商之人多被小人摆布,得此梦应明察秋毫。夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

  贪婪之人梦之,往东北求财,财运有不利之事,与他人间多出彼此勾心斗角,事业多难以提升。

  性格固执之人梦见拾麦穗,虽有财运,然则不可自作主张,刚愎自用之人,财运多受影响,事业难以顺利之迹象。事业可得他人相助,凡事不可有自作主张之想法。

  家族贸易者梦之,事业虽有飞黄腾达,然则性格固执之人,财运多受影响,事业难以提升之迹象。

  刚结婚女人做梦梦见拾麦穗,纵然有桃花,却不可轻举妄动,乃是落花有意随流水,流水无心恋落花,一厢情愿之事,感情难以有所收获,此乃不吉之兆。

  在外谋职之人梦到拾麦穗,主生活中多有不利,为人正直,做事果决,与他人间以诚相待,财运多可提升之征兆,此乃吉兆。

  单身男人梦到拾麦穗,家庭关系不和,家人有相处纠葛之事,凡事不可与家人针锋相对,多有不利之意。

  再婚者梦到拾麦穗,身体康健,生活安乐,子孙中多出聪明伶俐之人,家庭相处幸福,多有好运相随。

  从事与餐饮,饮食等相关行业者梦见拾麦穗,往西南求财,往北走乃求财顺隧之迹象,往南求财,则有财运不利之事,烦忧甚多。