梦到了父亲打自己是什么征兆

2022-05-25 13:20:56   来源:周公解梦官网

  梦见父亲打自己,得此梦,财运丰厚,事业顺利,多有贵人相助,凡事应与他人商议后决断,此乃大吉昌,如情感有所烦恼者,一厢情愿,感情多有不利之事。如做此梦,与他人间起纠葛者,生活难以顺利,多因小事引来纷扰,郁结于心,发之于梦。夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

  求爱之人梦之,往南走吉利,财运多有不利,因金钱引来纷扰,生活不顺。

  创业之人梦见父亲打自己,财运颇多,善于经营,事业顺利,此乃祥瑞之兆。主事业中有所好运,财运通达。

  在外谋职之人梦之,乃财运良好之迹象,唯有与他人间坦诚相露,事业更可提升。

  刚结婚之男人做梦梦见父亲打自己,乃桃花多有不顺之征兆,纵然有真心喜欢之人,却是你二人情感难以长久,彼此互相猜疑,感情有不顺之事,郁结于心,发之于梦。

  未婚恋爱中女子梦到父亲打自己,得此梦事业难为,自作主张之人,更与他人间有忧之事,心思细腻,财运有所改善之意。

  创业者梦到父亲打自己,家庭关系不睦,婆媳关系不和,此乃不吉之兆,凡事不可刚愎自用。

  心思细腻之人梦到父亲打自己,肾脏疾病,膀胱疾病者,身体状况多有不适,病情多有加重之迹象,此乃不吉之兆。

  从事家具,装修等相关行业者梦见父亲打自己,往北走不吉利,乃是有得财之迹象,求财之人不可任意妄为。