梦到屋梁有什么预兆

2022-06-26 16:38:59   来源:周公解梦官网

  梦见屋梁,得此梦,人情世故练达,财运多可兴旺之征兆,为人聪明,则事业可有所提升。如做此梦,财运颇为顺遂,求财多得他人之辅佐,此乃吉兆。秋天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

  未婚恋爱中女子梦之,南方求财,财运颇多之迹象,为人谨慎,可有他人相助,乃是祥瑞之兆。

  再婚者梦见屋梁,财运颇多,口齿伶俐者,善于交际,自有好运不断之机遇。乃事业中多受他人之猜疑,身边小人颇多之迹象,求财者不可有自作主张,唯有处世认真,泰然自若者,方可有所好运。

  老年人梦之,事业压力大,身边小人多,求财多有他人作祟,生活有不安之感。

  刚结婚之人做梦梦见屋梁,主桃花运多,情感不利之征兆,脚踏几只船者,姻缘难定。

  求官者梦到屋梁,主生活多有不顺之征兆,凡事与他人间纠葛颇多,此乃不安之意,与爱人纷扰多者,正财不稳,外财莫入。

  单身男人梦到屋梁,虽聪明伶俐,却不可与家人纷扰过多,生活有不安之感,郁结于心,发之于梦。

  失恋之男人梦到屋梁,心脏疾病,心血管疾病者,身体状况多有不佳。

  从事家居设计,家具制造等行业者梦见屋梁,往南走吉利,财运不利,求财者与他人间合作之真诚,方可有好运之迹象。