梦到错过飞机是凶兆还是吉兆

2022-06-26 16:38:59   来源:周公解梦官网

  梦见错过飞机,得此梦,乃是丑土之象征,金库之所在,事业好运,财运颇多,与他人间荣辱与共者,事业方可有所改善,不可因小失大。如做此梦,纵然有贵人相助,奈何身边小人颇多,得此梦,应明辨是非,不可任意妄为。夏天梦之吉利,春天梦之不吉利。

  已婚男人梦之,往东南求财,财运颇多,辛苦之人,却终有良好之回报。

  求官者梦见错过飞机,乃是近期有破财之迹象,与他人间勾心斗角,甚为不安。性格固执之人,常与他人间有猜疑之事。乃事业中多有好运之预兆,唯有做事认真者,财运方可长久之迹象。

  才华横溢之人梦之,得此梦,事业中多被他人利用,小人运多之迹象。

  再婚者做梦梦见错过飞机,性格急躁之人,多与爱人大打出手,烦忧甚多,关系不和,如能与爱人一心一意,则关系可有改善。

  创业之人梦到错过飞机,生活有不安之感,心中有逃避之想法,与他人有争执者,切莫倚老卖老。

  刚结婚女人梦到错过飞机,家庭关系不和,生活有不顺之事,与他人间针锋相对,财运难以提升之迹象,求财不利。

  心思细腻之人梦到错过飞机,肠胃疾病,身体状况多有不佳,因小事与他人争执,相处多有不顺之事,生活不安,乃是不吉。

  从事商业谈判,法律顾问等相关行业者梦见错过飞机,往北走吉利,往南走不吉利,财运颇多之征兆,求财者不可与他人间正面冲突。