梦到挑柴是怎么回事

2022-06-28 16:21:13   来源:周公解梦官网

  梦见挑柴,得此梦,乙木之象征,财运颇多者,善于经营,事业更可得以好运,如因小事与他人纷扰过多,得不偿失,郁结于心,发之于梦。如做此梦,纵然有过人之能力,然则处世应有真诚之心,不可与他人间大打出手,两败俱伤。冬天梦之吉利,夏天梦之不吉利。

  刚结婚之人梦之,往北走不吉利,飞黄腾达之机遇,凡事沉稳,冷静执着者,多可有所作为,财帛丰厚,此乃祥瑞之兆。

  全职太太梦见挑柴,财运颇多,善于他人交涉者,事业更胜一筹。如近期与他人间有所争执,事业波折之征兆。

  因公事在外出差者梦之,虽杀伐果断,然则身边小人颇多,事业中难以顺利,心中有不安之感,郁结于心,发之于梦。

  恋爱中之男人做梦梦见挑柴,乃是情感之事,切莫强求对方已有新欢,何必苦苦哀求,一厢情愿之事,多有受伤之迹象。

  刚结婚之女人梦到挑柴,主生活多受他人之牵绊,身边小人多财运,难以提升之意,心中常有不安之感。

  已婚女人梦到挑柴,善解人意者,与子孙相处和睦,可安享晚年之迹象,凡事不可任意妄为,多有不顺之感。

  性格温和之人梦到挑柴,身体康健,生活安乐,家庭和睦,此乃吉兆。

  从事灯光照明,烟花制造等相关行业者梦见挑柴,往东南求财,求财者不可任意妄为,多与他人有纠葛之迹象。