梦到了跳江是什么兆头

2022-06-28 16:21:15   来源:周公解梦官网

  梦见跳江,得此梦,做事脚踏实地者,乃事业更可得他人相助,财运颇多,善于笼络人心,多可掌风使舵,事业可突飞猛进,此乃大吉昌,凡事不可急功近利。如做此梦,口齿伶俐之人,多可积累人脉,则可有财运改善之征兆。夏天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

  再婚者梦之,南方求财,主财运颇多,金土相生,事业有好运之迹象。

  刚结婚女人梦见跳江,虽有所财运,却不可针锋相对,与他人间大打出手,两败俱伤。纵然事业中可得他人相助,却不可鲁莽行事。

  刚失恋之女人梦之,主事业中多有压力,与他人间纠葛多,财运难以提升,更因小事引来纷扰,郁结于心,发之于梦。

  刚结婚男人做梦梦见跳江,情感之事,乃是与他人间真心相待,彼此感情长久之征兆,凡事不可有刚毅果决之想法,聪明反被聪明误。

  创业之人梦到跳江,身体康健,生活安乐,与家人以诚相待,生活如意之征兆,凡事应真诚做事,不可因小失大。

  单身男人梦到跳江,主近期与家中晚辈相处不和,凡事不可与家人大打出手,得饶人处且饶人。

  全职太太梦到跳江,身体康健,生活安乐,如有肺部疾病者,身体状况得以改善,可颐养天年。

  从事教育,胎教等相关行业者梦见跳江,往北走不吉利,财运多可提升,土克水为财,善于变通之人察言观色,事业兴旺。