梦到浸水是什么预兆

2022-07-02 19:54:22   来源:周公解梦官网

  梦见浸水,得此梦,乃是辛金之象征,财运颇丰,事业兴旺,与他人间以诚相待,多有贵人相助之机遇,凡事应脚踏实地,不可贪婪。如做此梦,与他人竞争明显,却有因祸得福之征兆,先凶后吉,凡事沉稳,理智待人,可得以好运,事业通达。夏天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

  刚失恋之女人梦之,往南走吉利,往北走不吉利,财帛丰厚,求财之人应听从他人劝解,不可与他人间争锋相对。

  未婚恋爱中女子梦见浸水,财运颇多,此乃吉兆!往西南求财,事业可有贵人相助之机遇,往东北求财,主财运良好之迹象,善规划之人,事业更可一路高歌,得此梦者共同求财,财运顺遂。

  已婚男人梦之,主事业中多有贵人相助,乃是财帛丰厚之人,可有偏财运之提升,此乃吉兆。

  刚结婚男人做梦梦见浸水,桃花颇多,情感有不顺之事,如有与他人间纠葛者,相处多有不利之迹象,性格顽劣之人,财运难以提升。

  老年人梦到浸水,主生活多受他人之猜忌,事业难以顺遂,更有因小事破财之征兆,唯有与他人间合作的真心,方可有所收获。

  刚结婚之人梦到浸水,家庭关系不和,家人有相处不利之征兆,凡事不可与家人大打出手,此乃不吉之兆。

  全职太太梦到浸水,心脏疾病,心律不齐者身体状况多有不佳,此乃不吉之象。

  从事航海贸易,海外投资等行业者梦见浸水,往东北求财,财运良好之预兆,为人真诚,做事细致,财运颇多。