梦到了鸡瘟怎么回事

2022-07-04 14:16:10   来源:周公解梦官网

  梦见鸡瘟,得此梦,主事业多受他人猜疑,财运不利之征兆,性格固执者,生活有不安之迹象,此乃不吉之兆。如做此梦,凡事颇多之人,可有好运之改善,与他人间真诚相待,彼此财运皆可积累。夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

  贪婪之人梦之,往北走不吉利,五行主水,财运颇多,善于经营,事业好运之意。

  失恋之人梦见鸡瘟,财运良好之意,求财者应听从他人之劝解,事业更可提升。乃近期事业中不安,却有贵人相助,因祸得福之征兆。

  未婚恋爱中女子梦之,乃事业中多有小人之牵绊,彼此相处不和,财运难以提升之意,郁结于心,发之于梦。

  单身女人做梦梦见鸡瘟,情感之事不可强求,一厢情愿之人感情多难以顺遂,日有所思,夜有所梦。

  性格温和之人梦到鸡瘟,主生活多受他人之约束,身边小人颇多之征兆,切莫听信他人之谗言,被小人挑拨离间。

  刚结婚男人梦到鸡瘟,家庭关系不和,生活有不顺之事,因小事与家人纠葛者,更有不安之感,切莫倚老卖老。

  全职太太梦到鸡瘟,身体状况可得改善,乃是祥瑞之兆,与子孙和睦相处,可安享晚年之征兆。

  从事针织纺织,木土工程等相关行业者梦见鸡瘟,往东走吉利,往西走不吉利,求财者不可与他人间有正面纠葛,凡事应有隐忍之心,则财运可得改善之机遇