梦到多手指是什么征兆

2022-08-16 11:59:34   来源:周公解梦官网

  梦见多手指,得此梦,与他人间合作共处,彼此事业可得好运之意,唯有与他人间荣辱与共者,事业方可有所改善,凡事不可有自作主张之想法,生活多有不顺之事。如做此梦,因金钱之事与他人间争执,与爱人相处争吵者,彼此生活多有不安。春天梦之吉利,夏天梦之不吉利。

  刚失恋之女人梦之,往南走吉利,贵人颇多,与他人间协商良好,则财运有所提升之意,凡事应谨慎做事,不可任意妄为。

  贪婪之人梦见多手指,金水两旺,求财之人应与他人间以诚相待,事业更可得以提升之征兆。事业中多得贵人相助,求财之人不可与他人间正面冲突,因小事引来纷扰者,更有不利之迹象。

  离婚之女人梦之,乃是事业中可得他人之相助,求财多有好运,人逢喜事精神爽,事业有作为之意。

  未婚恋爱中女子做梦梦见多手指,纵然有真心喜欢之人,却有过于执念之征兆,情感之事不可与他人间大打出手,一切随遇而安,乃是上乘之道。

  刚结婚之男人梦到多手指,主生活多受他人之牵绊,求财之人不可自作主张之意,与他人间正面纠葛者,事业难以顺利。

  恋爱中之男人梦到多手指,家庭纷争颇多,家人关系不和睦,得此梦如与家人有相处不安者,生活更为不利。

  刚结婚之人梦到多手指,乃是肾脏疾病,腰部疾病者,身体状况可得好转之征兆,切莫有过于操劳之事。

  从事服装制造,土木工程等相关行业者梦见多手指,往东北求财,财运颇多,为人通透,可得四面八方之财,多为祥瑞之兆。