梦到毛胚房有什么说法

2022-08-18 07:46:59   来源:周公解梦官网

  梦见毛胚房,得此梦,乃是与他人间相处和睦,皆可有好运相随,事业有贵人扶佐者,财运更可提升之征兆,乃是祥瑞之兆。如做此梦,多因金钱之事与他人间纷争,彼此相处不和。秋天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

  刚结婚男人梦之,南方求财,财运颇多,事业心强者,生活多得他人之相助,此乃祥瑞之兆。

  失恋之人梦见毛胚房,财运难以提升,生活多有不安之感。得此梦主事业中可有贵人相助之征兆,求财之人不可与他人间有纠葛之事,则彼此相处多有不利之意。

  刚失恋之女人梦之,得此梦不顺,主事业中多有波折之意,眼光独到之人,却是贪婪之心,事业发展多有古怪之相。

  失恋之男人做梦梦见毛胚房,桃花运多,情感不顺,异性关系繁杂者,感情有不利之征兆,与爱人纷扰颇多,两人关系不和。

  贪婪之人梦到毛胚房,多出烦忧之事,心中多有不安之感,生活有不顺心之迹象。

  中年女人梦到毛胚房,得此梦不顺,家庭多有不利之意,求财被他人欺骗。

  离婚之男人梦到毛胚房,腿脚疾病,肾脏疾病者,身体状况有不顺心,与他人间起争执,则生活有不安之感。

  从事整容,美甲等行业者梦见毛胚房,南方求财,财运颇丰,事业得他人之相助,好运相随之意。