梦见开倒车

2015-07-29 15:35:08   来源:周公解梦官网

  梦见开倒车是什么意思?梦见开倒车好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见开倒车的相关解法,快来看看吧!

  我去跟林总开宝马,但林代树坐在驾驶室和副驾驶室的中间,车往后倒,方向不稳,刹车失灵。我急忙拍了下林的腿,叫他别影响我开车,前面较暗,我靠后视镜和车后的灯光,最后把车停下了,没出任何问题。

梦见开倒车

  梦见开倒车是什么意思

  你曾经对开宝马车有过某种担忧的情绪带到梦中了,梦中最后是安全的表明不会有什么大碍。

  周公解梦关于"开倒车"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见人开倒车是什么意思

  梦见人开倒车的吉凶:

青年多劳,切莫悲观则劳终有成,与人合伙须善处理,更胜独营。于中年或壮年可得成功,名利双收,并得大发展之庆,可惜因基础运劣,使成功运受牵制,故突发之灾遇或损失也不少。【吉多于凶】

  梦见人开倒车的宜忌:

〖宜〗:宜拖延症,宜剪刘海,宜吃豆腐,宜微醺,宜破镜重圆,宜配钥匙;

  〖忌〗:忌团购,忌舞蹈,忌三人行只有我干活,忌为汽车加油,忌离婚,忌委托占座。

  梦见老公开倒车的解析

  梦见老公开倒车的吉凶:

基础健固,境遇安然,勤智交辉而能博得财利名誉以及名利双收,大成功,大发展之兆,但若品行不修,不守正道,便会沦陷于刑牢狱之灾,若多不平不满则与人不和,荒亡流散或有害健康,若无凶数便无灾。【大吉】

  梦见老公开倒车的宜忌:

〖宜〗:宜起夜,宜过度兴奋,宜换药,宜求婚示爱,宜打点行囊,宜回心转意 ,定执位奉承谄媚;

  〖忌〗:忌还俗,忌追跑打闹,忌调整时钟,忌AA制,忌暗爽,忌登高。

  梦见开倒车的梦境分析

  梦见开倒车的吉凶:

学竟有成,凡事如意,顺利成功,达成目的,名利双收,境遇安固,优越发展,享尽幸福。【大吉昌】

  梦见开倒车的宜忌:

〖宜〗:宜奢求,宜调戏脑残粉丝,宜为漂亮姑娘让座,宜收拾旧物,宜不计报酬,宜不想交配;

  〖忌〗:忌互刮鼻子,忌隐婚,忌不识数,忌与陌生人同桌吃饭,忌出游,忌准时。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见开快车