梦见开坦克

2015-07-29 19:33:26   来源:周公解梦官网

  梦见开坦克是什么意思?梦见开坦克好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见开坦克的相关解法,快来看看吧!

梦见开坦克

  梦见开坦克是什么意思

  梦见威猛的坦克,提示梦者在竞争中对手实力较强。

  梦见坦克向自己驶来使自己心存恐惧,表明梦者健康方面可能会出现问题。

  梦见自己驾驶坦克,预示梦者将有被提升的可能。

  梦见别人驾驶坦克,表示梦者对他人心存仰慕。

  梦见开坦克意味着,这两天可以安排志同道合的朋友一起出游,在活动中很有机会遇到心仪的异性朋友,展开新的交友之路,还没有计划出门的朋友们,赶快问问朋友有没有活动,收起自己害羞的一面,去加入他们,大方的展现你活泼的一面吧。

  周公解梦关于"开坦克"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见开坦克是什么意思

  梦见开坦克的吉凶:

境遇巩固有下属之助,地位财产,俱为安全,排除诸障碍,凡事如意,盛运隆昌荣誉,助者或共事者亦得一帆风顺而成功发展。(但若有凶数者,亦须提防火灾或烫伤之事)但人格数、地格数备全者,而他格有凶数者:很可能好淫无节制。【大吉昌】

  梦见开坦克的宜忌:

〖宜〗:宜清理短信,宜暗自饮泣,宜撰写发言稿,宜诗朗诵,宜检讨异性缘,宜奶茶;

  〖忌〗:忌护送娘家人,忌普洱茶,忌合家搓麻,忌一掠而过粗心大意,忌午睡,忌蛋炒饭。

  梦见开坦克的解析

  梦见开坦克的吉凶:

勤勉做事,无厄安泰,终获成功之吉兆无疑,虽然成功较迟些,但平安发展,改善境遇,家门兴隆,但过程中亦有不少困苦烦恼。如果人、地两格无凶数,则无病,若有病吃药可速愈。【中吉】

  梦见开坦克的宜忌:

〖宜〗:宜昼寝,宜顺情说好话,宜晒婚礼照,宜吸烟,宜测算回头率,宜面膜;

  〖忌〗:忌溺爱宠物,忌梦见旧情人,忌交叉感染,忌慢跑,忌美式咖啡,忌打狗看主人。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见开房间