郑重声明:本站解梦内容主要根据依法出版的中华传统解梦典籍及西方心理学书籍内容编撰,解梦结果仅供娱乐参考,请勿盲目迷信

梦见洗澡水

2015-07-30 14:47:42   来源:周公解梦官网

  梦见洗澡水是什么意思?梦见洗澡水好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见洗澡水的相关解法,快来看看吧!

梦见洗澡水

  梦见洗澡水是什么意思

  梦见洗澡水冷热,那表示你目前的身体健康状况良好,没有什么毛病。如果感觉到洗澡水是热呼呼的,那么这是个坏预兆,将会有不好的事降临在你身上。

  梦见洗澡水像泥,这是表示你的恋人将慢慢的在接近你。另一个意思是疾病正要找上你,要尽快就医治疗。

  梦见洗澡水突然减少,则暗示了对性功能减弱的担心。

  梦见洗澡水变成血,或女神给自己头上戴王冠,会声誉鹊起,扬名四海,官运亨通。

  独身的人梦见洗澡水变成血,最近爱情方面恋情重新变得活跃,会有新的恋爱机缘出现,暧昧的感觉往往是聊出来的。情侣间的沟通变得重要。

  考生梦见洗澡水变成血,预兆学业成绩好。

  男人梦见洗澡水变成血,预示出远门,可能有危险,不吉利。

  梦见洗澡水意味着,人际交往是这两天的主题。第一印象就应该给别人值得信赖的感觉!这种做法,往往能让你在这两天得到意想不到的好运!学业方面,家中的长者可以给你不错的建议,不妨听听他们的意见吧!恋情方面,出现多角恋的迹象,你要多加小心了。

  周公解梦关于"洗澡水"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见洗澡水是什么意思

  梦见洗澡水的吉凶:

基础安泰,得贵人助力,而在困难之中得平安发展,但成功运之配置不良,难于伸张,故然只是外强中干而已,虽苦闷烦恼殊多,但大体可得平安,衣食充足,幸福有寿,人地两格,无凶数,则身体健康,疾病少有,有病吃药即可速愈。【中吉】

  梦见洗澡水的宜忌:

〖宜〗:宜砍价,宜吃醋,宜赤脚上街,宜饮酒,宜为失足女子开光,宜代收快递;

  〖忌〗:忌洗车求雨,忌鸡兔同笼,忌五十步笑百步,忌咬紧牙关,忌打盹,忌隐瞒行程。

  梦见洗澡水没了的解析

  梦见洗澡水没了的吉凶:

基础坚实,境遇可稍得安定,而有一时之成功,但除非毅力坚强耐久,否则难于有很大之上伸发展,身心劳苦,故而易生脑、肺疾等病。【吉凶互抵】

  梦见洗澡水没了的宜忌:

〖宜〗:宜蛋炒饭,宜裙装裸腿,宜乘坐高铁,宜荤段子,宜鸳鸯浴,宜批量观看A片;

  〖忌〗:忌尿后打冷战,忌暗自饮泣,忌拒绝工作,忌夸室友,忌委屈自己,忌花秋裤。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见准备洗澡