梦见打牌被抓

2015-07-30 19:36:13   来源:周公解梦官网   浏览:7,005次

  梦见打牌被抓是什么意思?梦见打牌被抓好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见打牌被抓的相关解法,快来看看吧!

梦见打牌被抓

  梦见打牌被抓是什么意思

  梦中梦见打牌、打麻将,是在提醒你不要上当受骗及浪费时间。

  梦见打牌被抓意味着,这两天你完全沉浸在爱的感觉里!单身的你,最近各方的好运都源源不绝,在朋友的聚会和游乐中,有机会邂逅生命中的白马王子/白雪公主,热情燃烧的机率很高唷!恋爱中的你,稳定交往的对象可以顺利步入下一阶段,共筑未来生活蓝图。

  男人梦见打牌被抓,情感之舟开始渡如平静的港湾,随着变动时期的过去,情感状况也开始稳定下来,你人重新接受了一种新的相处方式,当时改变的疼痛似乎也没那么深刻了!趁着和美的气息,制造有点传统的浪漫来表达心意吧!

  女人梦见打牌被抓,工作/学业上的新机会取决于交际手段。注意交往的小环节,一个微笑,一声谢谢都可以帮助你赢得更好的印象分。对你事业有提携作用的异性,会成为你考虑交往的对象。

  孕妇梦见打牌被抓,将心思集中於恋情培养的日子。即使是学生们也可以与情人一起来个读书约会,让日子也不会那麽紧绷著神经的感觉。上班族则不妨将对象带到家中介绍给家人认识。此外艺术方面的想像力丰富,没有情人也没关系,陶醉在艺术作品创作、欣赏中同样有乐趣。

  周公解梦关于"打牌被抓"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见打牌被抓是什么意思

  梦见打牌被抓的吉凶:

人格之木立于地格土之上,顺应天地自然之妙配,莫作木克土论,此局兆,乃必安泰自在,境遇坚固稳当,如立盘石之安泰一般,能成功发达,容易达成目的,名利双收,顺利发展,幸福长寿,但切戒贪污,否则招凶以受渎职犯法之罪惩。【大吉昌】

  梦见打牌被抓的宜忌:

〖宜〗:宜为装逼主义添砖加瓦,宜转发宠物图片,宜使用双截棍哼哼哈嘿,宜逃避开会,宜义愤填膺,宜与宠物舌吻;

  〖忌〗:忌加油,忌与老人交谈,忌隐瞒真相,忌拖延,忌失血,忌送顺水人情。

  梦见我打牌被警察抓的解析

  梦见我打牌被警察抓的吉凶:

基础安泰,长辈惠助,排除万难,而顺利成功及发展,繁荣隆昌,人缘殊胜,利荫六亲。【大吉昌】

  梦见我打牌被警察抓的宜忌:

〖宜〗:宜埋怨家庭出身,宜斗地主,宜捉奸,宜慢跑,宜敲诈胡子男,宜鼻炎;

  〖忌〗:忌逗别人家宠物,忌拿拒绝当客气,忌谅解男友,忌乘坐高铁,忌送爱上门,忌放空。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见开奔驰