梦见换床

2015-08-01 20:44:48   来源:周公解梦官网   浏览:8,749次

  梦见换床是什么意思?梦见换床好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见换床的相关解法,快来看看吧!

梦见换床

  梦见换床是什么意思

  梦见更换床帐,表示有被调职的机会。

  梦见换新的床脚,表示部属遭遇凶险。

  梦见换床意味着,爱情运低迷,你一心一意认为是为了对方著想,一番心意却不被接受。事後又悔又恨,留下遗憾的可能。或许对方需要的不是你提供什麽现实的建议,只需要你多些安慰的言词而已,别一味责备对方的过失,那是无法安慰人的。还有就是失去家人的支持你的爱情也将跟著失落喔,要能让爱情持续下去,首先要让父母信任你。

  梦见换床,正在进行一项新计划,今天有了健全进行的成果!桃花运表现不错,吸引了不少异性的眼光!狂买了不少东西,回家发现有一半都是不会用到的!表现优异,主管有了重要且新的任务要交付给你!

  梦见自己换床,最好不要事事都表示异议!虽然你的每一个见解都有自己的道理,但是老是这样做的话,容易在旁人心目中加强一个印象,就是:你是一个一个意见多多,好出风头的讨厌鬼!

  周公解梦关于"换床"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见换床的梦境分析

  梦见换床的吉凶:

有父祖余德所荫益,或由长辈爱护栽培,易向上发展,境遇安泰,虽无惊人成就,但可平顺而逐渐伸展,欣庆幸福长寿之兆。【大吉昌】

  梦见换床的宜忌:

〖宜〗:宜丢脸,宜便后不冲水,宜充大明白,宜尿频尿急,宜单肩背双肩包,宜使用感应水龙头;

  〖忌〗:忌隔窗相望,忌味噌汤,忌白酒,忌抢夺早餐,忌连续打嗝,忌憋屈。

  梦见自己换床的解析

  梦见自己换床的吉凶:

可获得意外之大成功,名利双收,且得大发展,诸事顺利隆昌,大吉大利。但数理若凶则恐好景不长。若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见自己换床的宜忌:

〖宜〗:宜借钱,宜聚众吸烟,宜欲仙欲死,宜送惊喜,宜伏案午睡,宜整理单据;

  〖忌〗:忌吃隔夜饭菜,忌代人相亲,忌奶茶,忌边骑电动车边唱歌,忌睡眠不足,忌痊愈。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见晚上走路