梦见当众小便

2015-08-02 15:33:01   来源:周公解梦官网   浏览:5,932次

  梦见当众小便是什么意思?梦见当众小便好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见当众小便的相关解法,快来看看吧!

梦见当众小便

  梦见当众小便是什么意思

  梦见当众小便,能从细节中发现真相。鱼儿今天比较适合分析性的工作/学业!大方向的把握还是需要别人来给你一点意见呢!一个有援建、执行能力强的伙伴是你最好的搭档,要主动寻找这样一位同伴哦!

  梦见自己当众小便,对自己好一点吧。前段时间的辛劳让你有身心疲惫的感觉,今天很想好好地休息一下呢,对加班或者额外的工作/学业任务有抗拒的情绪。

  梦见别人当众小便,今天你容易与他人发生误解,因为尽管别人什么都没做,你却总觉得他们想伤害你,或是因为一些最琐碎的原因而讨厌你。其实这些都是因为你潜意识里的那些古怪念头占据了你的主流思路,因此你在对事物做出反应时就不是依照现实,而是依照你潜意识中的那些怪异想法了。

  梦见自己去小便,一般是因为生理上真的想要小便了,如果常常梦到这种梦也表示膀胱有问题了,要赶快就医。而如果梦到小便沾到皮肤,表示会有意外的收入。

  梦见小便沾到皮肤上、身上,表示会有意外的收入。

  梦见自己把大小便挑进了屋子,预示会富贵发财,商人做这样的梦,暗示财源广进,身份提升。

  梦见当众小便意味着,这两天你可能需要为家人的事情忙碌了,大概会是女性的问题。稍后的时间,这两天还会有一个不错的朋友聚会吧。

  周公解梦关于"当众小便"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见当众撒尿的梦境分析

  梦见当众撒尿的吉凶:

境遇安泰,身心健全,希望目的达成,能逃过灾害而免祸患,安定成功,优秀伸张发展,一帆风顺之三才佳配。【大吉昌】

  梦见当众撒尿的宜忌:

〖宜〗:宜修炼内功心法,宜堵车,宜近身肉搏,宜分赃不均,宜相亲,宜粗暴示好;

  〖忌〗:忌转移私房钱藏匿处,忌群发邮件,忌乞讨,忌坐电梯,忌筹划出行,忌老鸟依人。

  梦见自己当众小便是什么意思

  梦见自己当众小便的吉凶:

双火协力攻克一金:因勤勉多闻而在中年或壮年得能以盛运成功,但除非毅力坚强耐久,否则难于有很大之上伸发展,尤须提防言语惹祸或火灾或脑炎之灾害。但喜:人、地两格,至少有其一属数则较有把握可速成就。【吉凶争衡】

  梦见自己当众小便的宜忌:

〖宜〗:宜原地复活,宜红色内衣,宜文艺创作,宜坐大灰机,宜家中早饭,宜签订合同;

  〖忌〗:忌切换大小写,忌错把热情当能力,忌转移视线,忌足疗保健,忌蕾丝花边,忌犯困。

  梦见别人当众小便的解析

  梦见别人当众小便的吉凶:

基础稳固,希望易达,顺利成功发展,名誉与福份俩俱充足,隆昌威仪,大成功、大余庆、繁华荣隆。【大吉昌】

  梦见别人当众小便的宜忌:

〖宜〗:宜晒被,宜港台腔,宜后悔冲动购物,宜走盲道,宜满足现状,宜冷牛奶;

  〖忌〗:忌擦马桶,忌地老天荒,忌随口附和,忌鼓励爱国人士自砸日货,忌连续打感叹号,忌麻辣香锅。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见随地小便