梦见被打巴掌

2015-08-02 16:56:49   来源:周公解梦官网

  梦见被打巴掌是什么意思?梦见被打巴掌好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见被打巴掌的相关解法,快来看看吧!

梦见被打巴掌

  梦见被打巴掌是什么意思

  梦见被打巴掌,今天的你精力充沛、体力十足,把这些旺盛的精神力用到工作/学业中,会有意想不到的收获。如果把精力通过别的渠道发泄,也是可行的,只要做好计划,不要浪费今天这么一个好日子。下午还可以做些体育运动。

  梦见被人打了耳光,预示着近期你可能会遭遇挫折或卧薪尝胆的日子,不过,你要经历一番的磨练将会有不错的成绩,要好好的努力。

  梦见别人被打了耳光,预示着你近期可能会被别人讥笑,建议你不要太放在心上,要适当的学会忍让,只要坚持下去便会取得胜利。

  梦见被爸爸打耳光,预示着近日你和爸爸的关系会和好,感情也会更加的深厚,要继续的维持这种关系。

  梦见被打巴掌意味着,对人热情,因帮助身边的人而有突降好运的机缘。单身者对柔弱、谦和的人颇有好感,易产生怜惜之情,可望加入爱情长跑的行列。工作上敢于运用新方法,也颇能听取旁人的意见,收效不错。

  周公解梦关于"被打巴掌"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见被打巴掌的梦境分析

  梦见被打巴掌的吉凶:

成功顺利伸展,希望圆满达成,基础安定,得能向上发展,家门昌隆,身心健全,保得长寿幸福,若巧遇(连珠局)者更加三倍以上之福力,但此为参天巨木大森林之象,须知树大招风,须提防他人之妒贤而多招风波之中伤。【大吉昌】

  梦见被打巴掌的宜忌:

〖宜〗:宜求交往,宜穿越,宜碳酸饮料,宜公开求偶,宜主动遛狗,宜陪离异友人聊天;

  〖忌〗:忌借我吉言,忌出尔反尔,忌购买打折货品,忌挤奶,忌研究他人生理构造,忌饮蜂蜜柚子茶。

  梦见被人打了耳光的解析

  梦见被人打了耳光的吉凶:

基础稳固安然,财源广进,又有父祖之荫益及上司之提拔,易得意外之助力,而可获得大成功,大发展,名利丰收。威权、名望、地位俱皆兴隆宽宏殊胜之配置。 【大吉昌】

  梦见被人打了耳光的宜忌:

〖宜〗:宜WIFI,宜转发图片,宜采访,宜在经期吃路边摊,宜悼念怀想,宜建设文化强国;

  〖忌〗:忌偷听,忌独自熨衣,忌表演痛哭流涕,忌频繁更换发型,忌微信,忌吃火锅。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见追打别人