梦见打麦子

2015-08-02 16:56:50   来源:周公解梦官网   浏览:1,248次

  梦见打麦子是什么意思?梦见打麦子好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见打麦子的相关解法,快来看看吧!

梦见打麦子

  梦见打麦子是什么意思

  梦见打麦子意味着,受到上级、长辈们的关爱,且沟通运良好。想说又一直难以说出口的事情这下子可是个机会了,至少这两天在言谈的用词上还算运用得宜,特别是工作面上需要陈述自己的意见时最适合。还有前一阵子有些吵架闹翻的朋友也不妨主动开口,由一声招呼开始,意外地并不那麽尴尬。

  男人梦见打麦子,利益冲突是造成眼下不安气氛的关键,有幕后操纵者在利用这一点。周围人际关系复杂的朋友,尤其要注意,别让自己成为流言的传播者。

  女人梦见打麦子,有没有风度决定这两天有没有好运气。待人接物有风度者,即使做错一些事也能获得谅解;风度不佳者,话说得再好也难得他人好感。单身者有机会与一起休闲的伙伴,发展成为恋人。学生族有做兼职的机会,赚取不少零用钱。

  孕妇梦见打麦子,这两天你有不错的直觉力,脑子里不断冒出一堆新点子。多接受些脑力激荡会让这些点子成型而令你兴奋不已。但是也因为如此外出时容易因疏忽而掉了东西,可要特别小心喔。而这两天对长辈或上司说话时不妨多倾听对方的意见或听听演讲,会得到不错的心得。有机会到到户外运动运动时会有遇到来电对象的可能喔!

  梦见打麦子,今天的你较有可能成为别人谈心的对象,朋友很需要你来开解一下呢!不过,直接告诉他解决办法并不是最好的方式,帮助他理性地分析,自己得出答案的做法更有用呢!此外,今天在花销方面,AA制更符合气氛。找几个好友一起逛街或参与团队购物的话,获得的折扣优惠也更多哦!

  周公解梦关于"打麦子"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见打麦子的梦境分析

  梦见打麦子的吉凶:

可得平安荣华之幸运,及能受父祖余德或财力所荫益,达到成功与大发展,但其过程伏有许多艰难,最怕人格与地格若凶数,终归失败,若无凶数,则可免忧。【大吉】

  梦见打麦子的宜忌:

〖宜〗:宜修剪鼻毛,宜精神萎靡,宜吃日本料理,宜宅,宜压力山大,宜空挡滑行;

  〖忌〗:忌内讧,忌攀比体重,忌问人周末做了什么,忌拼凑抄袭他人内容冒充原创还臭不要脸自称神秘,忌异性按摩,忌烹饪。

  梦见打碾丰收的麦子的梦境解释

  梦见打碾丰收的麦子的吉凶:

勤勉做事,无厄安泰,终获成功之吉兆无疑,虽然成功较迟些,但平安发展,改善境遇,家门兴隆,但过程中亦有不少困苦烦恼。如果人、地两格无凶数,则无病,若有病吃药可速愈。【中吉】

  梦见打碾丰收的麦子的宜忌:

〖宜〗:宜一见钟情,宜优惠活动,宜小心眼,宜多用左手,宜挑逗电梯,宜红歌跑调;

  〖忌〗:忌建军,忌猜忌,忌加班,忌唾弃挑食行为,忌擅自脱光,忌转账。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见被打巴掌