梦见买点心

2015-08-05 13:45:41   来源:周公解梦官网

  梦见买点心是什么意思?梦见买点心好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见买点心的相关解法,快来看看吧!

梦见买点心

  梦见买点心是什么意思

  梦见买点心,吉兆,预示着生活会幸福。

  未育女人梦见点心,不久要怀孕

  梦见吃点心,吉兆,预示着生活会不愁吃喝。

  未婚男性梦见点心,主财运不佳,有损失。

  病人梦见吃点心,身体会不久康复。

  老人梦见点心则近期运程,坚韧自重,不能过分急进与妄动,时机一来运气逐渐好转。小不忍足以乱大谋,不可冲动冒然行事。

  女人梦见吃点心,预示着爱情会甜如蜜。

  鳏寡孤独者梦见点心预示出远门,因为阻碍,最好取消或延期。

  梦见买点心意味着,全心全力在工作、班级事务上积极求表现的一天。只要肯付出及态度认真,周围的人对你的评价将大大提升。对从事行销业务工作的人而言也是个冲刺业绩的好日子。而爱情方面则有被比你年长许多的人提出约会邀请的可能。不妨两个人都抛开伪装开放一点。

  梦见买糕点,有提拔机会的日子里,好好表现一下吧!上司/老师已经有提拔你的意向了喔,在这样的紧要关头,还不争取好表现的话,真是说不过去呢!就算明知升职是十拿九稳,要想让身边的人心服口服,没有怨言,还得让自己的努力使事情变得更理所当然一点!

  梦见别人买点心我要吃,今天你在实践过程中却往往会有许多情况是你无法预料到的。过分依赖理性,容易让你陷入理论的循环而无法付诸实现。

  周公解梦关于"买点心"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见买点心的解析

  梦见买点心的吉凶:

  境遇虽安定,受一时之福荫而获得安定之生活,但成功运因被压制,不能有所伸张,常有烦恼与困难,身心过劳,易生脑疾、肺疾或遭难之虑,晚年不佳之兆。 【吉凶争衡】

  梦见买点心的宜忌:

  〖宜〗:宜上厕所,宜不理智消费,宜捯后账,宜碳酸饮料,宜team building,宜假笑;

  〖忌〗:忌丢脸,忌会见亲友,忌驱蚊液,忌啤酒,忌每逢佳节倍坑爹,忌争抢遥控器。

  梦见别人买点心的解析

  梦见别人买点心的吉凶:

  基础安定,能逃灾害,排除障碍而达到成功。不过却因成功运不吉,不能再伸展。不能将天赋才能以完全发展,使其成就与精华俱皆受到打折,殊为可惜,又须深戒提防色难之忧。【中吉】

  梦见别人买点心的宜忌:

  〖宜〗:宜探亲,宜暗爽,宜蜂蜜,宜吐槽,宜假装性高潮,宜征婚;

  〖忌〗:忌患得患失,忌挖凿地窖,忌拥抱,忌红酒,忌犯脚气,忌讨价还价。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见被追着跑