梦见女鬼追我

2015-08-06 09:25:08   来源:周公解梦官网   浏览:4,994次

  梦见女鬼追我是什么意思?梦见女鬼追我好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见女鬼追我的相关解法,快来看看吧!

梦见女鬼追我

  梦见女鬼追我是什么意思

  梦见女鬼,反映你自己感情上,受到伤害的过去,或者是代表你朋友,感情上受到伤害,对你产生的影响。

  梦见自己向女鬼进攻,自己可以避免一场灾祸。

  梦见自己见到女鬼而逃跑,预示着克服工作上的困难,或者打败竞争对手。

  梦见天空中有女鬼在飘,表示你在科学方面有研究成果,但在生活上却有隐忧,有可能会有灾难降临。

  梦见女鬼说明白天有心虚之事,正所谓白日不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。

  梦见女鬼追我意味着,原本认为还不错的点子与提议却不如预期的反应。虽有为别人做事、服务的心理,不过却藏有希望被称许而求得自己满足。对方是不是真的需要倒变成其次了,或许在对方眼中反倒认为是多管闲事了。这两天最好是被动一点等著别人指示,不宜自己主动出击。

  周公解梦关于"女鬼追我"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见女鬼追我的解析

  梦见女鬼追我的吉凶:

  因勤勉而成功发展,名成利就之吉兆无疑。(但只怕人格、地格为凶数,则易生家庭之杂乱,再加以天地格水火相克,会恐好景不长,必有失败之一天)。【中吉】

  梦见女鬼追我的宜忌:

  〖宜〗:宜穿越树林,宜憋屈,宜护手霜,宜体外射精,宜见义勇为,宜空挡滑行;

  〖忌〗:忌凌辱大型动物,忌费列罗ROCHER,忌大型硬气功,忌看升旗,忌地老天荒,忌一见钟情。

  梦见被女鬼追的解析

  梦见被女鬼追的吉凶:

  基础坚实,心身安泰,奴上位之引进而顺调成功发展,能享得幸福,长寿,圆满。【大吉昌。】

  梦见被女鬼追的宜忌:

  〖宜〗:宜挤粉刺,宜着凉,宜颠覆形象,宜咳嗽,宜露天大小便,宜秀恩爱;

  〖忌〗:忌QQ,忌奚落专家,忌孤单,忌奔赴海岛,忌暗中助人,忌举家迁徙。

  梦见女鬼追着我教我吸阳气的解析

  梦见女鬼追着我教我吸阳气的吉凶:

  成功运佳,希望目的及财富名誉均可达成,唯因基础运劣,而招致家庭内之苦恼或不幸,且身心过劳,可能导致生病,其下属多争妒,使用此之人会因下属而苦不堪言。 【吉多于凶】

  梦见女鬼追着我教我吸阳气的宜忌:

  〖宜〗:宜剧透,宜观赏愚蠢行为,宜故卖破绽,宜刷屏,宜出借充电器,宜戴三个表;

  〖忌〗:忌群发短信,忌素颜,忌交换邮箱,忌电子书,忌故作矜持,忌夸赞别人老公。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见女鬼索命